Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Charme
Wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, ist selber Schuld. Diesesmal waren wir nur über das Wochenende da, nächstes mal bleiben wir länger. Optimal gelegen nahe der Autobahn, trotzdem sehr sehr ruhiges wohnen. Einkaufsmöglichkeiten in nähester Nähe, ca. 4 min Gehweg zur S-Bahn. Tolles Haus.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel sauber, nettes Personal
Ideal für Shoppingtouren nach Düsseldorf, Busverbindung in 100m entfernung vom Hotel. Fahrt bis zur Innestadt ca 25 min Fahrpreis 2,30 Euro. Personal im Hotel sehr nett. Zimmer sehr sauber, Bad auch. Frühstück ist gut und vielfältig. Umgebeung nur Penny, Rewe,Norma alles andere mit Bus oder Pkw. Preis leistung ist IO.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes und freundliches Hotel
Ein gutes Hotel etwas außerhalb von der Stadtmitte Düsseldorf´s. Bus und S-Bahn Verbindung ist aber in der Nähe. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß und sehr sauber. Das Frühstückbuffet war sehr gut, alles frisch zubereitet und reichhaltig. Wir fahren bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel,wir kommen wieder
Das Hotel macht generell einen sehr familiären Eindruck, wir haben und gut aufgehoben gefühlt. Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Haben in Düsseldorf Freunde besucht und waren über`s Wochenende im August da. Bestimmt auch was für Geschäftsleute geeignet, da W-Lan vorhanden (Kostenpflichtig) Bei unserem nächsten Besuch in Düsseldorf buchen wir bestimmt wieder das Hotel.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ordentlich und gut, angenehmes Personal
gut geführtes Garni Hotel mit schönem Frühstück. Klein und gemütlich. Super Anbindung an die Innenstadt, vor Ort viele Geschäfte für den Lebensunterhalt, Ärzte, Apotheken, Post, etc. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche, so dass wir preisgünstig verweilen konnten, indem wir selbst gekocht haben. Zimmer hat einen Balkon, so dass wir bequem draussen rauchen konnten, da alle Zimmer Nichtraucher Zimmer sind.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Dahin fahren wir nicht mehr
Wie hatten das Hotel als güstiges Abgebot bei Ebay gefunden. Gut, dass wir nihct mehr ausgegeben haben. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer war keine 3 Sterne wert, schmuddelig und muffig. Das Badezimmer Renovierungsbedürftig. Frühstück war OK. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Annika-Treeske(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Fürs Wochenende echt ok
Das Hotel wirkte auf uns schon älter von außen, liegt aber in einer sehr ruhigen Straße. Gegenüber gelegen Wohnblocks, mit wenig verkehr. Das Hotel an sich ist sehr sauber und machte auf mich einen sehr guten eindruck. Das Hotel besteht aus zwei gebäuden. Das Haupthaus ist für nicht raucher und das Nebengebäude ist für Raucher. Obwohl wir alle Raucherzimmer hatten, gab es keinen müffeligen Geruch auf den Zimmern.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Reinfall am Rhein
Die 3 Sterne, die man ja normalerweise in Deutschland mit ruhigem Gewissen buchen kann, konnten wir hier nicht bestätigen. Schon im Eingangsbereich kam uns ein unangenehmer, muffiger Geruch entgegen. Allgemein ein sehr schlichtes Stadthotel in Plattenbausiedlung. Zustand ist renovierrunbgsbedürftig, d. h. die guten Zeiten waren einmal. Sauberkeit steht in diesem Hotel nicht an erster Stelle, auch der Service lässt zu wünschen übrig. Dazu mehr... Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht. Zwar haben wir einen sehr…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr gut für Geschäftsreise und Städtetrip
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Sehr nettes Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal. Sehr reichhaltige und frische Auswahl. Zimmer freundlich und sauber. Verkehrsanbindung optimal wir haben unser PKW stehen gelassen und haben alles mit S-Bahn und Straßenbahn unternommen. Hotel ist zu empfehlen.
Jan(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel mit Küche in Schrank
Sehr komfortables Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude. Zimmer war neulich renoviert worden. In einem Schrank gab es eine kleine Einbauküche mit alles was dazu gehört. Reiche Auswahl beim Frühstück. Mit Bus und Strassenbahn erreicht man das Zentrum in ca. 40 Minuten.