Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Masse als Klasse
Das Hotell verdient im keinen Fall 4 Sterne. Wenig Angebote für kleine Kinder (unsere Tocher ist 6 Jahre). Das Essen war mehr auf Masse als auf einen gutehn geschmack ausgelegt. Für Kinder kaum eine geeignete Auswahl. Der Speisesaal ist langweilig. Drausen zu wenig Sitzplätze. Im Hotel spricht so gut wie keiner Deutsch, obwohl im Katalog dafür geworben wird.
Toll angelegte saubere Hotelanlage inmitten von Olivenbäumen. Es gibt verschiedene Bereiche mit eigenen Pools und Bars, einem Minimarkt (natürlich sind hier die Preise ein wenig höher wie in den ortsansässigen Supermärkten, aber das ist doch überall so), dem hoteleigenen Restaurant und auch einer Taverne.
Die Standarddoppelzimmer sind von der Größe her ok, für ein Paar vollkommen ausreichend und werden täglich gründlich gereinigt
Das Essen (wir hatten Halbpension) war durchgehend abwechslungsreich und für jeden…
Schöne Anlage mit vielen Details, recht luxuriöse Ausstattung gemäß der Landeskategorie. Lage in der Nähe vom Meer. Swimmingpool.
Für unseren Geschmack war die Hotelanlage ein bisschen zu groß, aber das ist eigentlich keine Kritik, denn anderen mag gerade das gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotels in schöner Umgebung
Das Hotel wird -wie die meisten Hotels der Umgebung - vor allem von Osteuropäischen Gästen (Serben, Markedonier und Bulgaren) besucht. Die Gäste selbst sind allesamt angenehm (kein Schreien, Saufen und sonstiges unverhältnismäßiges Agieren).
Mein Tipp wäre ein Mietauto, um auch andere Strände und Orte besichtigen zu können.
Insbesondere auf der Ostseite zwischen Vouvourou und Santi gibt es einige (bewirtschaftete) Strände, die deutlich schöner sind als der hoteleigene Strand.
Die Gegend rund um die Apostel…
Von 5 Sternen kann man nur Träumen. Am Strand gab es keine Liegen und Sonnenschirme. Die Beachbar war noch im Bau. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und im Badezimmer gibt es nur 1 Zahnputzglas im Doppelzimmer. Das Essen wurde lieblos, wie in einer Kantine, angeboten. Es gab kaum was frisch gegrilltes.
Das Personal war nett, die Gästebetreuerin sehr aufdringlich wenn man nur einen Blick auf die Abfahrtszeiten des Shuttlebusses werfen wollte. Es gab kein Schild das den Abgang zum Spa Bereich zeigte, mann musste…
Das Personal dieses Hauses ist einmalig. Egal ob Rezeption, Zimmerreinigung oder Restaurant - alle sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr empfehlenswert, viel zu sehen in der Umgebung
Griechisches 5 Sterne Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Tolles Buffet, sowohl beim Frühstück wie auch abends. Wenn man das Glück hat im Harmony Teil das Zimmer zu haben, ist auch Meerblick dabei. Überall äußerst besorgtes Personal, das jeden Wunsch erfüllen will. Zwei Swimmingpools, ausreichend Liegen.
Hoteleigener Shuttle Dienst für Fahrten in die nahen Orte. Auch der Flughafentransfer kann vom Hotel organisiert werden.
Schöne, gepflegte Hotelanlage. 2 Poolbereiche mit Barbetrieb, ausgezeichnete Taverne mit ausgesprochen guten griechischen Spezialitäten und total aufmerksamer Bedienung.
Strand (Kies bis grob steinig) ehe dürftig. Frage mich, was hier in der Hochsaison los sein wird ??Angenehm und von uns als Paar sehr geschätzt, das Abendessen in einem sog." Privaten Bereich für Paare", einzunehmen.
Personal durchwegs sehr, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.