Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte aber auch enttäuschende Tage in Elia.
Tolles Zimmer, schlechtes Essen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, abseits gelegen Schmaler Kiesstrand direkt vorm Hotel, Badeschuhe mit nehmen Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos Minimarkt vorhanden Getränkepreis haben in Griechenland angezogen (Ouzo €6 - Cocktail €11 - Wasser 1l €3)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Familiäres und gut geführtes Hotel in guter Lage. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist überschaubar und schön angelegt mit vielen Grünflächen, netten Nischen im mit Naturstein verkleideten Mauerwerk, insgesamt sehr gepflegt. Kinderspielplatz und Pool sowie ein großzügiger Parkplatz und der schöne Eingangsbereich runden das Ganze ab.
20.05. - 18.07.262 ERW
Monja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes und komfortables Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand, welchen man über eine Treppe erreichen konnte, war jetzt nicht so dolle. Sehr schmal und viel Treibgut. Wir waren trotzdem jeden Abend bei ca. 18 Grad Wassertemperatur eine Runde schwimmen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft zum Relaxen
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Einzig die 2 älteren Köchinnen waren, wie man bei uns in Österreich sagt, etwas hantig. Denen kam kein Lächeln aus. Der Rest der Mannschaft machte dies wieder gut. Das Essen ear abwechslungsreich, aber leider ziemlich fad, eher geschmacklos. Die Armnia Suiten waren der Hit. Vom Zimmer direkt auf die eigene Terrasse und in den Pool, natürlich mit eigenen Liegen und Sonnenschirm. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr gutes Essen im Bezahlrestaurant bzw. auch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr liebevoll und stylisch angelegt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
MauriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine angenehme Zeit mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Hervorragendes Erlebnis, nettes Personal und Private Area mit personalisierten Liegen. Hervorragende Desserts
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub und Sightseeing
Schönes Hotel mit kleinem Privatstrand. Ruhig gelegen und netter Service. Das Buffet war in Ordnung. Saubere Zimmer ohne Schnick Schnack
Dan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Übersichtliche Hotelanlage gegenüber des Strandes. Sauberes Hotel und nette Angestellte. Das Essen ist durchschnittlich, aber einfallsreich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen rundum entspannten Urlaub.
Superschnell Hotel direkt am Strand, hervorragender Service und leckeres Essen.