Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles kleines Familienhotel
Sehr schön, direkt am Strand, mit einer schönen Bar und leckerem Essen. Ideal mit Kindern für einen Strandurlaub. Surfen, Kanu, Paddeln, Schnorcheln wird angeboten. Strand eher Naturstrand und ein bisschen steinig. Reichlich Liegen am Pool und Strand. Netter Service und Betreuung vor Ort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seeseite
Sehr schöne Atmosphäre bei Frühstück, Strand, Bar, etc. Zimmer nach hinten sind Zimmer zur Strasse. Dringend Seeseite wählen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eppis Urteil
Das Hotel-Personal sucht Seinesgleichen. Evangelos und Adriana an der Bar seine beide auf ihre jeweilige Art Edelsteine. Auch alle anderen Angestellten sind immer hilfsbereit. Man hat vom ersten Tag an das Gefühl, willkommen zu sein. Enttäuschungen gab es nicht.
Eva(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Sportmöglichkeiten
Eine besonders schöne ruhige Lage mit eigenem sauberen, schönen Strand. Nettes, kleines, familiäres Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank an die liebevolle Betreuung, besonders an Adriana beim Frühstück und Mittags sowie an Evangelios am Abend an der Bar! Auch unsere Reiseleiterin von ltur's war sehr nett und hat uns toll beim Zimmerwechsel und auch beim ausgefallenen Rücktransfer zum Flughafen unterstützt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Silvia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Kleines familiäres Hotel, mit tollem Service und super Strandlage . Gute Sportmöglichkeiten und dezente Animation. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und landestypisch . Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, welche sehr geräumig und sauber waren.
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienfreundliches Strandhotel.
Toller persoenlicher Service und familiaere Atmossphaere direkt am Strand. Hoehepunkte waren Wanderungen und Mountainbike-Touren mit Alex.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Direkt am Strand
Direkte Strandlage, ausreichend Liegen, supernettes freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick, großer Pool und vor allem, Service am Strand, man ordert ein Getränk und bekommt es gebracht, ganz toll und nicht selbstverständlich, wenn man ein eher einfacheres Hotel bucht.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auch nach dem 2. Mal haben wir noch nicht genug!
Ein wirklich genialer Urlaub - sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr angenehmes Publikum, tolle familiäre Atmosphäre. Das Wassersportangebot ist super, wir können segeln während die Kinder am windgeschützten Pool spielen!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzliches Familienhotel!
Ein eher kleines Hotel, herrlich überschaubar, sodass schnell eine fast familiäre Atmosphäre ensteht. Wir sind über den Reiseanbieter Corfelios gereist. Bei Corfelios war es möglich, einige Tage Halbpension und einige Tage nur Frühstück zu nehmen. Täglich wurden die Zimmer geputzt, die eine angenehme Größe hatten.Viele Zimmer sind mit Meerblick, was wirklich ein Traum ist bei den tollen Sonnenuntergängen. Perfekt für Familien, die nicht den Massentourismus suchen. Herzliche Atmosphäre, ungezwungen, die Angebote…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen, gerade mit Kindern!
sehr schönes und schnuckeliges Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und haben jeweils eine tolle Terasse mit einem klasse AUsblick auf das Meer. Sie waren stets sauber und wurden täglich geputzt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. WiFi ist top und stets verfügbar, klappt auch noch am Strand. Das Buffetessen war gut und variantenreich, so dass man gut jeden Tag dort essen kann. Wir konnten hier schnell Erholung finden und haben uns sofort sehr Wohl und wie zu Hause…