Lydie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
kurz Trip
sehr angenehme Wohnung für 6 Personen. herrzlicher Empfang und Zuvorkommenheit vom Personal. wir empfehlen vielen Dank
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse für einen Kurzaufenthalt
Super freundlicher und professioneller Empfang. Alle benötigten Unterlagen für uns vorbereitet. Unser Zimmer war gross und gemütlich.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine nacht
Sehr freundliches Personal. Zimmer relativ klein aber gemühtlich. Die Hunde waren auch sehr willkommen. Alles tiptop

Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkunft und großräumig Super Zimmersind vollkommen zufriedenund große Auswahl an Frühstück Buffet👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bodenständiges sauberes Hotel
Einfaches, älteres Hotel. Alles sauber. Schönes Frühstücksbuffet. Die Kopfkissen sind etwas klumpig und könnten erneuert werden. Wir kommen gern hier her um nach einem Tag im Badeparadies nicht gleich (weit) heim fahren zu müssen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Alles Top
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Active Forest Hotel . Alle sind sehr freundlich und alles ist Tipp Topp sauber. Das Frühstück und die ungezwungene Atmosphäre ist super. Vielen Dank auch an das freundliche Personal.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellness
Es war alles zur unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Zimmer war super und das Frühstück lecker und reichlich. Wir werden wieder kommen. Danke
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Es hat uns sehr gefallen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, und wurden sehr Willkommen empfangen. Das Morgenessen war vielfältig und gut. Die Nähe zum Badeparadies geniessen wir sehr.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Positive Bewertung
Der Aufenthalt bei euch war Klasse. Super Frühstück und tolle Zimmer. Das Angebot war man von eurem Haus aus alles machen kann ist groß. Macht weiter so.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzaufenthalt
Alles super geklappt, sehr freundliche, sauber, gutes Morgenessen, Innovatives und schnelles Anmeldesystem, kommen wieder einmal.