Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mal wieder ein schöner Aufenthalt
Zum wiederholten Male im Rahmen einer Fortbildung im Action Forest Active Hotel übernachtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre locker und entspannt. Sehr gutes Frühstücksbuffet - liebevoll angerichtet. Ich freue mich auf die Weiterbildung im nächsten Jahr!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rustikales Familien Hotel 5 Minuten vom Titisee
Schönes Jugend und Sport Hotel... Direkt im Zentrum von Titisee... Innerhalb ein paar Minuten direkt am See. Hotelzimmer sehr rustikal und hellhörig aber dennoch sehr sauber Frühstücks befehl alles was man braucht aber eben nicht schön angerichtet... Das Hotel ist eben kein Luxus hotel... aber Preis leistungsverhältnis stimmt weil man mitten im Zentrum ist. Hunde sind auch herzlich willkommen... Empfangsdame auch sehr nett und Hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.Es ist aber eher ein Hotel für…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel mit großen Zimmern
Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber es wurde schon einiges gemacht. Unser Zimmer wurde gut renoviert und wirkte "frisch". Das Zimmer (Nr. 10) war sehr großzügig. Ein riesiges Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Dazu ein offener separater Raum mit Fernseher, Sofa und Tisch. Ausserdem ein begehbarer Kleiderschrank und einen geschlossenen "Balkon" der komplett verglast ist. Das Bad ebenfalls groß. Mit zwei Duschen. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Das Frühstück war…

Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Aufenthalt war ok. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Personal auch in Ordnung. Kletterwand war sehr schön.
Simon(41-45)Schweiz
Staycation Schwarzwald
Sehr angenehmer Aufenthalt , nette Leute. Die Matratzenhärte ist mir persönlich zu weich, ansonsten waren die Zimmer sauber und tiptop. Gerne wieder
Azim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Insgesdamt war unser Urlaub sehr schön und angenehm. Die Umgebung war genauso, wie wir gedacht hatten. Das Hotel lag sehr nahe am Zentrum, leider war es nicht möglich, dass wir nicht direkt über eine Brücke oder Tunnel zum Bahnhof gehen könnten und eine lange strecke gehen. Für mich war es okay aber für mein Schwiegervater, der 84 Jahre alt ist und Problem mit dem gehen hat und alle andere älteren Leute ist doch eine Zumutung.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Übernachtung im Familienzimmer Nr. 80
Sehr schönes, grosses und gemütliches Zimmer. Grosser Balkon. WC und Dusche mit separatem unterteilten Raum mit Waschbecken. Sehr schön gestaltet und eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Vielseitig, reichhaltig und immer wieder aufgefüllt. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses tolle Hotel. Es passte einfach alles hervorragend. Tolle Preis Leistung!!!!
Ivan(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, Saubere Zimmer, das Frühstücksbuffet war auch wunderbar! Sehr gute Lage, zum Badeparadies nur 700m entfernt Ist zu empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fortbildung
Sehr nettes Personal. Sehr erholsam.Gute Zimmer. Ruhig. Die Gegend ist wunderbar. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es ist im Herbst noch sehr angenehm warm.
Natascha(41-45)Deutschland
Super
Es war super. Das Frühstück war Klasse es würde immer aufgefüllt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer unterm Dach sehr sauber und sehr schön und groß.