Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Solide, gute Voraussetzungen für einen Bett and Bike - Aufenthalt. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Frühstück ausreichend und vielfältig. Kurze Wege zum See und zur örtlichen Gastronomie.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1 Übernachtung mit Frühstück
Freundlicher Empfang, das Zimmer im Dachgeschoss schön! War zu dieser Jahreszeit schon echt warm, denke im Sommer kaum auszuhalten. Das Frühstück gut!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Freundlich&gemütlich
Wir haben das Hotel es gut gefunden kamen spät an aber durch den vorherigen Anruf hatten wir alles nötige per Mail ganz schnell bekommen und haben unser Zimmer auch gut gefunden. Das Zimmer hatte alles was man so braucht Bett TV Tisch Schrank und ein eigenes Bad perfekt

Jule(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Kurzurlaub
Schöne, verwinkelte, bunte Zimmer. Gutes Frühstück. Schließanlage ohne Schlüssel oder Karte, sondern mit Zahelncode. Nach am Badeparadies Schwarzwald und am Titisee.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Family Weekend
War sehr cool, freundlichen Empfang, unkompliziert und sehr grosse Zimmer. Zentrale Lage, tolles Frühstück und super Rabatt auf den Seilpark.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Vélorizon
wir waren mit Freunden auf einer MTB-Tour unterwegs, alles hat im Hotel prima geklappt, freundliches Team, saubere ruhige Zimmer! Gerne wieder!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage für verschiedene Aktivitäten. Nette Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück, welches trotz Corona als Buffet angeboten wurde.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
War zufrieden mit dem Hotel
Wer zufrieden mit dem Morgenessen. Das Bad war schön mit der integrierten Douche man hat Platz. Die Matratzen sind für mich nicht geeignet! Meine Kumpels waren zu Frieden. Ansonsten zufrieden ausser
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel in Top Lage zum fairen Preis
Sehr großes und sauberes Zimmer Auch in Corona-Zeiten sehr gutes Frühstück Top Lage Sehr freundliche Mitarbeiter Hochschwarzwaldcard inklusive
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausflug ins Badeparadies Schwarzwald
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Empfang und tollem Frühstück. Das Zimmer war sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet.