N.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Von außen schreckt es vielleicht den Ein oder Anderen etwas ab. Aber das Appartment war sehr großzügig und ordentlich für 6 Personen. Im Schlafzimmer zur Straße hin war es sehr zugig, da sollten mal die Fenster erneuert werden. Das Frühstücksbuffet widerum ließ keine Wünsche offen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es hat sonst alles gepasst!
Helene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön.
Hotel hat uns sehr gefallen zimmer schön groß alles sauber ,das einzige ist es sollten dringend die Fenster erneuert werden.Ansonsten waren wir sehr zufrieden Personal sehr freundlich früchstück super.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Meinung,sehr zu Empfehlen.!
Das Hotel,die Lage Umgebung,die Zimmer der Service die Gastronomie, entsprechen unserem Peis Leistungsverhältnis.! Hervorzuheben ist die Gästekarte ab 2-3 Übernachtungen im Hotel.Dadurch kann ein sehr Umfangreiches Freizeitangebot geplant und indivituel genossen werden. Viele Frizeitangebote kostenlos. Unsere Meinung sehr zu empfehlen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach aber Gut!
Es ist sehr einfach eingerichtet aber genügt vollkommen. Das Frühstüchsbuffet hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, gutes Frühstück , gute Lage , in 10 min Fußweg am Titisee 👌 Perfekte Kombination mit Badewelt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Service in Seenähe
Nettes Hotel ohne besonderen Luxus. War absolut geeignet für unseren Wochenendaufenthalt. Sehr gut die Nähe zum See.
CR(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima Familienhotel
Etwas viel grüne Farbe, ansonsten absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Ab 2 Nächten Hochschwarzwald-Card inklusive.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein einfaches Hotel mit einer sehr herzlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. In Kombination mit der Hochschwarzwaldcard war es wieder super. Der Balkon sollte mal renoviert werden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen immer wieder sehr gerne.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, da alles ungezwungen und gemütlich ist. Personal immer sehr nett und bei allem behilflich. Spielbereich im Frühstücksraum. Unser Zimmer war groß mit Sitzecke und kleinem Wintergarten. Frühstück völlig ausreichend. Nähe zum Titisee und Badeparadies genial. Kommen bald wieder.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solide, freundlich
Freundlicher Empfang, gutes Zimmer, leckeres Frühstück. Für mein Gefühl leider eine zu weiche Matraze / Bett