Reinier(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mountainbike Wochenende
Hotel war OK für den Preis. Nur blöde, dass wir erst um 17 Uhr erfuhren, dass ab 18 Uhr niemand da war um die Garage zu öffnen...
Martin(46-50)Deutschland
Badetrip
Wie jedes Jahr wieder echt spitze! Tolles Frühstück, ausreichend große Zimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍
David(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Weekend
Einfach aber gut. Schlicht aber doch liebevoll. Trotz Corona immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besten Dank. Gerne wieder.

Tanja(41-45)Deutschland
Sehr nettes Team!,
Das Zimmer war groß und hell. Alles freundlich. Wer empfindlich ist und es dunkel zum schlafen braucht muss es vorher sagen. Bei uns war keine Verdunklung vorhanden. Das Hotel liegt nur 2 min. vom See entfernt, und 2 min vom Bahnhof. Das bemerkt man stört aber gar nicht. Das Frühstück war super. Alles was das Herz begehrt ist da, das Team füllt alles sofort auf. Auch die Rezeption iist mmer da und hilft wo sie kann. Wir würden wieder kommen.
Deniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schade um das Geld.
Zimmer war im obersten Stock, es war sehr stickig. Das Zimmer war schmutzig, vor allem unter dem Sofa, der Fernseher war beschmutzt auf dem Dach lag ein Kondom. Die Frühstückseier waren mit Edding bemalt, der durch die Eierschale durch gedrückt hatte. Sehr schlecht geschlafen, kein Ventilator oder Klimaanlage. Für 135 Euro ist das das Geld nicht wert!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Freundlich!
Super freundliche Gatsgeber. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen. Preisleistung ist Top! Gerne wieder!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Nettes sauberes Hotel Frrundliches Personal und der Kletterpark gleich hinterm Haus die Kinder hatten dort viel spass
Claudia(41-45)Schweiz
Grandios
Das Hotel ist leicht zu finden und liegt central. Das Zimmer besticht durch seine Grösse und viel Stauraum. Es ist alles sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Maskenpflicht bereits für die kleinen, was ok war. Schade nur, dass der eingebaute Kühlschrank nur deko ist.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Bewertung
Sehr nettes und fähiges Personal. Zimmer waren schön eingerichtet und das Hotel befindet sich in guter Lage. Das Frühstück war nach eigenem Wunsch auszuwählen und die Auswahl groß
Joe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wiederholenswert
Saubere und sehr gemütliche Zimmer. Wir hatten sogar ein schönes großes Badezimmer. Ausreichend große Betten. Liegekomfort wird ja immer individuell verschieden empfunden. Sehr freundliches Personal. Der Pandemie wegen auf Sicherheit bedachte Logistik. Frühstückszenario pandemiebedingt gewöhnungsbedürftig, aber lecker Frühstück und auf Extrawünsche der anspruchsvollen Touristen wurde vom Personal immer eingegangen. Die Hochschwarzwaldkarten sind eine großartige Idee Ferientouristen mit Kindern, welche ja öfter…