Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Personal
Die Zimmer waren leider nur Ok, da sich die Fenster nicht schließen ließen und die Betten quietschten. Dafür war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das umfangreiche und leckere Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Ein ganz besonderes Erlebnis für die Kinder war der hauseigene Kletterwald. Für einen Kurzurlaub würde ich immer wieder gerne vorbeikommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung
Es war Sehr schön bei euch. Man fühlt sich sicher, trotz Corona. Wir waren sehr zufrieden, und kommen wieder.Danke dem ganzen Team.
Thomas(41-45)Deutschland
Solides Hotel
Sauberes und solides Hotel! Preis-Leistung sehr gut! Frühstück in corona- Zeiten gut organisiert! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Lage sehr zentral, kurze Wege ( Bahnhof, titisee, Badeparadies etc) Gerne wieder!

Konrad(61-65)Schweiz
Schaffhauser
Wir haben 2 Nächte im Forest Activ Hotel übernachtet für einen Schwarzwald-Kurztrip für den Besuch im Badeparadies und für Wanderungen.
Jutta(56-60)Deutschland
Erholung
Sehr schön gelegenes Hotel, kurze Wege ins Zentrum, schön ruhige Lage, wir waren begeistert, Frühstück sehr reichhalig, Zimmer schön geräumig und sauber, alles bestens
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wandertour
Freundliche und gastliche Atmosphäre. Geräumige gut ausgestattete Zimmer. Nettes, freundliches Personal. Gute Lage unweit vom Zentrum und Titisee.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gerne wieder
Wir wurden nett empfangen. Generell ist das Personal sehr freundliches. Das Zimmer ist geräumig und das Badezimmer modern und sehr sauber.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in toller Lage. 5 min zu Fuß ins Badeparadies und an den Titisee. Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und das hat sich auch komplett durchgezogen. Alle Beteiligten im Action Forest Active Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ob bei der Tourenempfehlung, im Klettergarten, an der SUP/Kajak-Station, beim Zimmerservice oder beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholsamer Sommerurlaub
Tolle Unterkunft, gemütliches Zimmer, leckeres Frühstück, freundlicher Empfang, praktische Lage, genügend Parkplätze vor dem Hotel