Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Zu empfehlen
6er Zimmer war geräumig und schön sauber . Das Frühstück war gut , uns hat es gut geschmeckt . Ebenfalls alles sauber. Wir würden aufjedenfall wieder buchen .
Prinz (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütlich Unterkunft
Das Hotel ist gemütlich und heimelig. Die Angestellten sind sehr freundlich. Es ist sehr nahe am Badeparadies
Monica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage
Tolle Lage Gemütliche Zimmer Sehr gut für Familien geeignet Wir waren im Februar da und waren im Badeparadies, sind einmal um den Titisee spaziert und waren am Feldberg Wandern und in der Fundorena.

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super
Sehr angenehm Freundlich und sehr Hilfsbereit Sauber Feinenes Morgenessen Zum Weiterempfehlen Man iderzeit ein -checken
N.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super
Super Lage zum Galaxy Therme Bad. Einfacher Check in auch morgens möglich. Wir sind zuerst ins Schwimmbad und haben dann übernachtet mit Frühstück. 4 Bett Zimmer, soweit alles okay und sauber. Für eine Nacht in Ordnung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Top Lage
Top Lage- Nah am Badeparadies und See.Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.Frühstück sehr lecker. Kletterwald und Laserroom das Highlight im Hause. Gerne wieder.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Grosszügige und vor allem saubere Zimmer für eine 5 köpfte Familie. Tolle Lage. Alles zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und kletterpark
Klara(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub
Wir waren in der Therme und suchten ein Hotel für eine Übernachtung. Das Hotel ist sauber, der Betreiber nett das Frühstücksbuffet gut. Das Zimmer war echt kalt. Es ist sehr ringhörig. Würden für ein nächstes mal bestimmt ein anderes wählen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang sowie gute Organisation. Im Hotel bewegt man sich mit einem Code sowohl am Haupteingang wie auch zum Zimmer. War Anfangs ungewohnt - aber später von Vorteil, da keine Karte oder Schlüssel notwendig war. Frühstück eher überschaubar aber trotzdem gut und ausreichend. Die Betten war etwas hart aber ansonsten läßt sich auch zum Zimmer was die Ausstattung angeht nichts schlechtes sagen. Alles in allem ein gelungener und guter Aufenthalt in einem mehr wie vernünftigen Hotel.
Cori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Lage, um die Therme zu genießen
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Perfekt für einen Ausflug in die Therme. Eine gute Alternative zu den Thermen in Erding. Und das günstige Hotel rundet den Ausflug ab.