Lidia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hervorragender Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt genossen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jedermann ist etwas dabei. Der Service ist hervorragend.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Alles tip top. Das Zimmer war gross und die Kinder hatten einen eigenen Raum. Das Preis-Leistungsangebot mit der Hochschwarzwaldcard ist super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Radtour durch den Schwarzwald
Großer, schönes und sauberes Zimmer mit ordentlichem Bad. Auch das Frühstück war reichlich. Sehr freundliche Mitarbeitende!

Nina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tip-top
Grosses schönes Zimmer, Preis-Leistung gut, Lage zum Badeparadies super, Freundliches Personal. Kommen gerne mal wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Schwarzwald
Sehr gut gelegenes Hotel in Titisee. Bahnhof und Schwimmbad zu Fuß zu erreichen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück überdurchschnittlich gut. Nette Angestellte an der Rezeption, die nur tagsüber besetzt ist. Durch die Hochschwarzwaldcard (ab 2 Übernachtungen) vieles inklusive, auch Lifte am Feldberg. Einfach top
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller, kurzer Familienurlaub auch ohne Action ;)
Wollten mit unserem 6 Monate alten Baby das erste Mal ein paar Tage verreisen, ein bisschen baden, entspannen und gut essen. Das Action Forest Hotel war dafür super geeignet - total familienfreundlich, super nettes Team, schöne, saubere Zimmer, ein leckeres und sehr vielseitiges Frühstück und ein richtig gemütlich und stylisch eingerichteter Frühstücksraum. Besonders gut gefallen hat uns der spezielle Balkon im Wintergarten-Stil - sehr cool - die 24h Snackbar, der Aufenthaltsraum, die ganze Atmosphäre und der Stil…
Andres(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub
Super Preis-Leistung, tolles Frühstück, Freundliches Personal, sehr zu Empfehlen! Ab Basel schnell erreicht. See in kurzer Nähe. Gerne wieder.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Wanderhotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und ordentliches Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald.
Chistine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt
Große zwei Zimmer bei Dreibett-Zimmer Buchung erhalten, zentrale Lage, leckeres und reichliches Frühstücksbuffet, sauber, sehr freundliches Personal, toller Klettergarten bei 50% Ermässigung, alles perfekt.
WH(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wochenendausflug
Gruppenausflug -war alles bestens, wir haben uns wohlgefühlt, Preis/Leistung war okay. Die der Bildschirm für die onlineanmeldung am Hauseingang ist zu erneuern.