Miriam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzaufenthalt
Die Fenster sind wohl nicht mehr ganz neu...aber sonst war alles tip top!! Wir habens genossen und kommen gerne wieder !!! Vielen Dank!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut und zweckmäßig für aktiven Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen aktiven Familienurlaub benötigt. Ein umfangreiches Frühstück stärkt für den Tag, das Zimmer war sauber und zweckmäßig, die Fahrräder konnten sicher untergebracht und gesäubert werden, ein modern eingerichteter Fitnessraum und ein gemütlicher Aufenthaltsraum stehen zur Verfügung. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Die inklusive Hochschwarzwaldkarte hat sich für uns sehr bezahlt gemacht.
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kurztrip mit Kids
Schönes Hotel für alle Zielgruppen, die eine gute Möglichkeit suchen, von dort aus aktiv zu sein. Toll organisiert, alles vorhanden was man braucht!

Mirjana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes hotel
Super Lage Restaurants und Badeparadies in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Zimmer wahr sehr sauber und gemütlich eingerichtet, Frühstücksbuffet was sehr abwechslungsreich und frisch kommen gerne wieder.
Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Active Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmern sahen sehr gepflegt aus und sauber. Frühstück war mit zahlreicher auswahl bestückt
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr zuvorkommend. Freundliche Angestellte. Wohlfühl Gefühl. Gutes Frühstück Buffet. Grosses Vertraurn gegenüber den Gästen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Nacht bei Winter
Nett Leute, Bequem, gut Frühstuck. Warm bedzimmer, ein toll snack bar..............................................
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war immer freundlich und es war alles sauber. Zum Frühstück wurde uns eine große Auswahl geboten und auch spät abends konnte man sich an der Snackbar auf Vertrauensbasis bedienen. Würden immer wieder kommen :)
Paul(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Badeparadies
Preis-Leistung ok. Nähe Badeparadies und Zentrum Titisee-Neustadt. Perfekte Lage, zu Fuss 300m zum Badeparadies. Im Sommer sicher wunderschön am Titisee-Neustadt. Kommen wieder. Badeparadies schön gemacht, aber die Reise nicht unbedingt wert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schwarzwald und nicht abgehoben ...
Einfaches Hote in authentischem Gebäude. Tolles Frühsück und gutes Wlan. Das ist genau was ich brauche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Und wenn ich das richtig mitbekommen habe ein gutes Action-Team - für mich aber nicht relevant.