Sarah(36-40)Schweiz
Erholsame Tage
Freundlich, sauber, ausrechends leckeres Frühstück, grosszügige Zimmer mit Balkon, gute Angebote, Seilpark genial
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes Hotel
Hotel nur zum empfehlen! Wir waren eine Nacht dort in Verbindung mit dem Badeparadies. Frühstück war sehr lecker und vielseitig! Freundliches Personal und einwandfreie Abläufe
Andy(51-55)Schweiz
Super Familien-Hotel
Sehr freundliches Hotel mit Herbergs-Charakter aber vollem Hotel-Service. Ideal für Familien mit Kindern. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, alles da, was wir gebraucht haben und mehr. Unser 6-Bett Zimmer war grosszügig, sauber und modern. Wir hatten wohl Glück, dass der Bahnhof gerade gesperrt war. Vlt. ist es ansonsten laut, wenn man das Fenster offen hat? Der Klettergarten, der direkt dabei ist, hat unsere Kinder ebenfalls begeistert. Insgesamt eine perfekte Bleibe für Familien mit Kindern. Wir…

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel. Gerne wieder
Saubere Zimmer. Vielfältiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Zimmer war schön , groß und sauber 👍 Aktivität war leider schätzungsweise Jahreszeiten bedingt keine offen im Hotel .. leider konnte man auch das Fitnessstudio nicht benutzen ... Frühstücksbüffet war ok aber hätte bissel mehr Abwechslung sein können... Ansonsten gut ...
Marco(46-50)Schweiz
Super
War alles super.Haben uns wohlgefühlt.Kommen gerne wieder, ist immer eine Reise werd.Das Frühstück war super, für jeden etwas dabei.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gesamtpaket passt
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, das sieht man. Die Zimmer sind aber sauber und ausreichend groß, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Für den Abend gibt es einen kleinen Aufenthaltsraum mit Spielsachen, Büchern und einer Bar an der man sich Getränke und Knabbereien holen kann (Selbstbedienung, also unkompliziert) Der Frühstücksraum ist hell und freundlich gestaltet. Wenn es nicht gerade ein Luxus-Urlaub werden soll, ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Meister Lampe(41-45)Schweiz
Alles Bestens
War ein cooler Urlaub. Das Hotel war gut! Alles war sauber und das Frühstück war super! Gute Auswahl und schön präsentiert. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis.
Anton(46-50)Schweiz
Ausflug in den Schwarzwald
Unkompliziert und kompetent, sehr kundenorientiert. Alles tadellos, für uns klar, das nächste Mal wieder im Aktion Forest Hotel!. Danke schön!
Heidi(46-50)Schweiz
Preisgünstige Unterkunft
Frűhstück war sehr fein, für uns hatten die Brötchen die richtige Grösste, so konnte man verschiedene Sorten geniessen. Zuerst musste man sich orientieren beim Frühstücksraum wie der Ablauf ist, find ich toll. Im Zimmer staunten wir, ob des Dachfensters, Wie es funktionierte, und waren froh, Dass es trockenes Wetter war, wir fragten uns, ob das Fenster noch dicht sei, zum schliessen hatte es 2 Riegel, da der Griff defekt war. Schade, dass man Dachfenster nicht ersetzt, wenn sir so defekt sind. Sonst war alles gut…