Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfehlen
Für unseren Zweck war es völlig ausreichend,nettes Zimmer, ganz in der Nähe des badeparadieses,nette Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Super geeignet für uns als Familie. Richtig liebevoll gestalteter Aufenthaltsraum. Grosszügiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Traute (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel 😊 Wenn man wünsche äußert werde sie sehr freundlich und schnell (sofern möglich) erfüllt 💕

Paul(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top
Für mich passt es ......................... und natürlich det gratis parkplätz schade das der lift fleht aber wir sind ja sportlich
Martha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein Kurztripp passt es gut 👍
Also diese grüne aussen Fassade ist sehr üppig es könnte vielleicht Etwas dezenter sein 😉 Die Zimmer sind sauber . Das Personal sehr nett. Das Frühstücksbuffet ausreichend und gut.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Auszeit für Familien
Schönes Zimmer, tolles Konzept, Frühstück ist gut und für jeden was dabei. Nette Mitarbeiter Die Kibder hatten viel Spaß beim Adventure Game uns mit der Murmelbahn. Der Titisee ist 5 Minuten Fußläufig zum Hotel.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlend wertes Hotel
Sehr schönes kleines hotel.Nahe am Badeparadis und See zum flanieren.Gute park möglichkeit.Freundliches Personal.Einfache aber sehr saubere Unterkunft.Schönes Frühstücksbuffet.Kommen sehr gerne wider.
Ste(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tip top
Sauber, zweckmässig. Der Check-in ist super und das Personal sehr nett. Die Lage zum Badeparadies ist perfekt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Budget Hotel mit super Frühstück
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind gut und fuktional ausgestattet. Das Zimmerniveau ist einfacher, als im Hotel.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tiptop
Preis-Leistung sind Top. Das ganze Team sehr freundlich & hilfsbereit und die Lage nähe Badeparadis einfach genial.