Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr nah am Badeparadies und auch nah an der Innenstadt liegt. Mit 5 Personen haben wir ein schönes 6-er Zimmer gebucht in das auch noch mehr Personen reingepasst hätten. Das Zimmer war wirklich sehr schön, groß und vor allem sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem und die Dusche war sehr schön groß und einfach nur super. Zum Frühstück haben wir eine große Auswahr an Mahlzeiten serviert bekommen wo wirklich für jeden was dabei war. Alles in Allem ein…
Ordentliches Sauberes zimmer mit gutem Bett/Matraze. Leider kein Balkon bei EZ, aber bei anderen zimmern schon. Sehr gut gelegen, Gratis Parkplätze vor dem Haus
Das Zimmer war geräumig, sauber, ohne größeren Komfort, aber mehr als ausreichend für uns. Hier und dort muss noch renoviert werden. Freundliches Personal. Die zentrale Lage war sehr gut für uns, da wir ohne Fahrzeug am Titisee waren. Das Frühstück war in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!!
Dieses Hotel eignet sich fantastisch mit Familie. Wir haben die Tage extrem genossen und hatten immer etwas zu unternehmen in der Gegend. Auch der hoteleigene Kletterpark ist ein Muss und ist absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. ??
Wir waren recht zu Frieden mit der Unterkunft, das einzige Mango war das Dachfenster, welches sehr veraltet war und nicht richtig zuging. Ansonsten war es super, das Frühstück war sehr fein und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Unser 2.er Besuch im AF Hotel und wieder sind wir vollstens zufrieden. Die schlichten Zimmer werden durch das reichhaltige Freizeitangebot im und um das AF Hotel, das super Frühstück und die tollen Mitarbeiter mehr als ausgeglichen. Wer auf Luxus verzichten kann und aktiven Urlaub bevorzugt , wird hier glücklich! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Dreibettzimmer hatte alles was man braucht. Sehr sauber. Gute zentrale Lage, 5min zum Badeparadies und 5min zur Fussgängerzone Titisee.