Kilian(51-55)Schweiz
Gut
Die Hochschwarzwaldkarte die man von diesem Hotel bekommt, bietet viele, sehr gute Attraktionen in der Umgebung an. Vom Fahrradverleih über Bädereintritte bis Rodelbahen und Parkeintritte.
Holger(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Lage ist super zentral.
Franziska(46-50)Schweiz
Famiienurlaub nicht so teuer
Es war ok. Zimmer sauber, einfache Einrichtung. Frühstücksbuffet war ausreichend. Putzpersonal der Zimmer war unfreundlich. Preis Leistung war ok.

Nadine(36-40)Schweiz
Alles Bestens
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Es waren geräumige Zimmer und auch das Morgenbuffet war sehr lecker. Wir können es nur weiter empfehlen.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochzeitstag
Wir haben ihr Hotel besucht als Familie, da wir unseren 40ten Hochzeitstag im Badeparadies genossen haben.Wir waren 7 Erwachsene, es war sehr schön
Alexander(36-40)Deutschland
Action Forest Active Hotel
Das Hotel entspricht seine 3 sterne, größe Zimmern, sauber, freundlich Alles Perfekt Gerne wieder...................
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Schöne saubere Zimmer, kleines aber feines Frühstücksbuffet, Gute Lage (Nähe zu Titisee und 5 Minuten Fußweg zum Badeparadies
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
JGA
Tolles Hotel mit super Frühstück. Ideale Lage zum See, zum Badeparadies, zum Kletterwald. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Übernachtung
Alles da was man braucht, Zustellbett etwas hart und altbacken, für den Preis aber in Ordnung. Frühstück war lecker. Parkplätze sind etwas rar.
Caro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Action Forest Hotel. Wie schon die letzten Male waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Das XXL-Familienzimmer bietet enorm viel Platz, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit sehr zufriedenstellend - alles in allem ein toller Aufenthalt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!