Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schwarzwaldurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig und die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohfühl Domizil am Fusse des Feldbergs
Ich bin fast schon Stammgast im Action Forest Hotel. Für meinen Wintersporturlaub am Feldberg meine erste Adresse. Die Lage ist ideal, unweit vom Bahnhof, von wo der Skibus zum Feldberg hochfährt. Das Badeparadies ist auch zu Fuß zu erreichen, ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Ab 2 Übernachtungen gibt's dann auch die geniale "Hochschwarzwald Card". Am allerbesten ist aber das sympathische Personal, das mir auch in den problematischsten Lebenslagen immer ein Lächeln aufs Gesicht zaubert! ;-)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel mit Sportangeboten
Eins vorab wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Keine 5 Sterne aber wer das sucht der bucht auch ein anderes Hotel. Insgesamt sind alle Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit. Hier gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Sportangebote im Hotel wurden nicht benutzt aber sind vorhanden siehe Hotelbeschreibung. Wir werden beim nächsten mal mit unseren Bikes anreisen das steht fest. Also mein Fazit ingesamt sehr hervorragend.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien
Es war ein super schöner Kurzurlaub. Die 2 Herren waren voll begeistert vom Kletterpark. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wochenende mit Freunden
Zimmer sehr sauber,neu eingerichtet , Frühstück übertrifft die Erwartungen. Personal ist sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr gute Lage für die Badelandschaft Galaxis
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Guter Übernachtungsort für "Durchreisende"
Guter Ort für eine Nacht bei einer Durchreise mit dem Motorrad, Fahrrad oder wie auch immer. Fein und einfach eingerichtet und gutes Frühstücksbuffet.
À.J. Lenters(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Schönes, kleines Hotel. Zimmer grösse war gut. Frustuck war super. Ein (kleine) renovierung ist nötig; aussenseite von das Hotel, und sauberkeit von die Teppich im Corridors und Zimmer.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere und hübsch eingerichtete Zimmer (auch das Bad war sauber), lecker Frühstück viel Auswahl
Frank(41-45)Deutschland
Urlaub
Alles OK. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Ein zweites Bad für das 6 Personen Zimmer wäre schön gewesen. Frühstück war ausreichend vorhanden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer sehr ordentlich! Frühstück gut und das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage z.B . 10 Minuten bis zum See oder Bus / Bahnhof!