Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholung Pur
Wie immer sehr zufrieden mit der Preis Leisungs Verhältniss,was Ich sehr mochte grosses Einzelzimmer.Vor allem auch ein sehr gutes Frühstück
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztrip
Titisee ist aufgrund des Badeparadieses auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert. Leider ließ sich das Zimmer nicht verdunkeln und so war Ausschlafen nicht möglich. Frühstück ist bis 10.30 Uhr und Auschecken auch bis 10.30 Uhr. Auschecken bis 11 Uhr wäre sehr viel angenehmer. Das Frühstück ist etwas mager, aber alle waren sehr freundlich und es ist sauber.
Gu(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zentral, gutes Frühstück, Sauber
Das Hotel ist ganz ok, der W-LAN Zugang ist kompliziert und ein großer Nachteil von diesem Hotel. Das Personal ist teilweise freundlich und hilfsbereit oder unfreundlich und abweisend. Das Frühstück und der Frühstücksraum ist sehr gut. Alles in allem Durchschnitt.

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familie
Grosses Zimmer, zentrale Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet, inkl. Schwarzwaldkarte mit Gratis-Eintritten an diversen Orten. Leider funktionierte WLAN nicht bzw. sehr unzuverlässig. Eine Meldung an der Reception brachte leider auch keine Besserung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Aktiv-Hotel
Schön eingerichtetes Hotel, das Farblogo "frühlingsgrün" hat uns gut gefallen, Schöne Mischung aus funktionaler Hoteleinrichtung im Natur-Stil. Die Holzbänke,-tische im Frühstücksraum haben uns besonders gut gefallen. Toll, dass wir in unserem Zimmer eine separate Toilette hatten und ein hübsches kleines Badezimmer, das einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Besonders gut hat uns der Fitnessraum gefallen. Sehr sauber und ansprechend, helle Wände, ein guter Boden und viele Fitnessgeräte, noch dazu spinning bikes,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ideal zum Mountainbiken
Schönes Hotel nahe am Titisee und dem Badeparadies, alles zu Fuß gut erreichbar. Ideal zum Wandern oder Mountainbiken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub für alle
Familienfreundliches Hotel mit Mitarbeitern die auf die Gäste eingehen. Alle Aktivitäten können ohne Auto erreicht werden.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage - 2 Nächte
Das Action Forest Hotel ist für uns die ideale Unterkunft am Titisee! Gutes Frühstück, nettes Personal und tolle Freizeitangebote wie Klettern oder Stand Up Paddelling.
Isaac(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Forest Hotel
24h Hotel, hat Super geklappt mit den Schlüsseln und ein sehr nettes Personal. Ich werde sicher nochmals, dass Hotel nützen, wenn wir in der nähe sind!
Mischa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiär
Familienfreundliches Hotel mit guten sauberen Betten und Matratzen sowie Nasszelle. Tolles Frühstückbuffet in wunderbarem Ambiente. Stammgast seit 5 Jahren und sicher noch lange