Anne-Katrin(26-30)Schweiz
gut für eine Nacht
Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Es hat Handtücher und Seife im Bad. Im separaten WC darf man nicht zu lange Beine haben, sonst muss man stehen.Das Bett war am Fussende offen (auch für grosse geeignet). Unser Zimmer verfügte über zwei Balkone. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig (süss,salzig, glutenfrei).
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Alles gut... Frühstück war top, unkompliziertes und freundliches Personal. Leider halt kein Balkon. Grosse Zimmer und sauber
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wochenendaufenthalt
Für einen Wochenentaufhalt haben wir 2 Mehrbettzimmer gebucht. Diesen waren gut ausgestattet und das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.

Argjent(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zufrieden
Sehr gut, wurden sehr freundlich empfangen, zimmer war sauber alles vorhanden! Immer wieder zum empfehlen! .............
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz nett
Nettes Hotel. Wir hatten leider nicht gerade Glück mit dem Zimmer. Roch etwas streng und unangenehm. Bad neu gefliest. Föhn funktionierte nicht. Frühstück ok. Alles vorhanden was man für einen Start braucht.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familienhotel.Preis/Leistung stimmt.
Tolles ,Familienfreundliches Hotel. Leckeres Frühstücksbuffet. Zimmergrösse war ideal zu viert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Siska(26-30)Deutschland
Sehr Wohlfühlend
War sehr freundlicher Empfang. Zimmer war sauber und gemütlich. Frühstück war sehr reichhaltig und der Raum war sehr hübsch und nett gestaltet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach und sauber
Gutes Frühstück, einfaches Zimmer. Der Ausblick war leider nicht so toll. Direkt auf einen Hang vor dem Hotel... war ziemlich dunkel.
Angelo(19-25)Schweiz
Gut
Alles war schön eigerichtet und das frühstück war lecker aber die betten waren zu hart und dies verursachte leichte rücken und gelenk schmerzen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher einfaches Haus, aber gut geführt.
Ein eher einfaches, rustikales Hotel in guter Lage (aber nicht am See) von Titisee-Neustadt. Die Zimmer waren z.T. schon schön renoviert, die Flure noch nicht.