Tanja(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden mit allem
Sehr gutes ausreichendes Frühstück , gute Zimmer , super da sie ein Nachtautomat haben man kann also auch nach 18 Uhr noch seinen Schlüssel bekommen mit Bescheid geben an der Repzeption, tolle Lage zum Palmen Paradies /Galaxy Schwimmbad . Rundum ein Toller Aufenthalt . Echt weiter zu Empfehlen
Susanne Nübel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenende zu zweit
Wir waren schon das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Team ist nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist top.
Gomes(41-45)Schweiz
Bade Paradies Schwarzwald
Nach ein langer Tag ins Badeparadies ‍♂️. Waren wir sehr müde. Am Morgen waren wir fast gefroren. Aber danach ein sehr starkes Frühstück , sind wir weiter gereist. Personal . Ausstattung . Zimmer Teppich ☹️

Heidi(41-45)Deutschland
Schöne Unterkunft für Kurzurlaub
Schöne Unterkunft für Ski-und Badeaufenthalt gut geeignet, da zentral gelegen. Zum Feldberg nur 15-20 Minuten zum Fahren und zur Therme 5-10 Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.
Vogt(36-40)Deutschland
Sehr große gemütliche Zimmer
Große gemütliche Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.Freundliche Personal. Dort haben wir auch günstige Tickets bekommen für Badewelt Schwardzwald.
Priska(36-40)Schweiz
Schwarzwald
Mittelmässig. Zimmer sauber. Frühstück mangelhaft, nach kurzer zeit kein wasser mehr in der kaffeemaschine, weit und breit keine bedienung. Essen würde nicht aufgefüllt.
Joerg(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Action Hotel, der Name ist Programm. Lifestyle ist insbesondere im Frühstücksraum klasse. Vertrauensvoll mit Selbstbedienung am Abend. Tolle Zimmer.
Bernie(51-55)Schweiz
Titisee
Zentral gelegen. 3 Gehminuten hinter dem Bahnhof Titisee. Ruhig, sauber, unkompliziert. Reichhaltiges Frühstück vom Buffet inkl. Preis / Leistung stimmt.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben im 6 Bett Zimmer übernachtet, sehr geräumig und sauber. Frühstück war super gut. Lecker Kaffee und große Auswahl. Auch mit Kindern top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, süß eingerichtet, leckeres Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Zentrale Lage