Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubstag im Hotel inklusive "Badeparadies"
Bestens, immer wieder gerne. Super Frühstück. Empfangsbereich im Hotel und das Zimmer war super sauber. Wren nur eine Nacht da. Hatten es in Kombination mit dem Besuch des Badeparadies gebucht. Ungefähr 8 Minuten zu laufen bis zur Therme.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Waren als Paar mit dem Badeparadies Arrangement im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Check in rund um die Uhr möglich und das Hotel sauber. Waren bis auf die Kopfkissen (einfach zu klein und zu flach) sehr zufrieden. Ein Highlight war für uns die zentrale Lage zu Innenstadt wie auch zum Badeparadies. Das Hotelzimmer an sich war sehr geräumig, sauber und hatte ein großes Bad mit Eckbadewanne.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Unvergesslicher Gruppenausflug
Wir waren mit einer relativ großen Gruppe unterwegs und sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen. Es war ein unvergesslicher Ausflug mit Wiederholungbedarf. Das Frühstück ist der Hammer und die zimmergrößen unschlagbar. Das einzige was wir zu bemängeln hatten wäre die Sauberkeit und ein wäscheständer in den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerferien
Einfaches Hotel. Preisleistunsverhältnis vollkommen in Ordnung. Zimmer war sauber.Frühstück war gut.Wir würden es wieder buchen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderhotel
Ganz tolles Hotel zum Wandern Super Frühstück sehr zu empfehlen sehr freundliches Personal und schöne Themenzimmer sehr sauber.
Le(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
spontane Erholung
Sehr sauber, besonders schönes Doppelzimmer mit kleiner Loggia. Überwiegend freundliches Personal, sehr freundliches Putzteam. Super schöner Frühstücksraum. Vielfältiges beeindruckendes Buffet, sehr liebevoll gestaltet. (Leider wird der feine Filterkaffee zu schnell kalt) Sehr zuvorkommendes Küchen Personal Was ich negativ wahrnahm, waren in der ersten Nacht Möbelschieben nach 23 Uhr und sehr lautes sich wiederholendes Türenschließen im Zimmer gegenüber. In der 2. Nacht irgendwelche Menschen (Gäste) im…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurz mal weg
Es halt alles gepasst. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Frühstück war auch alles da was man braucht und die Betten auch in Ordnung. Im großen ganzen " a runde Sach" Ganz klare Empfehlung. Muss sagen ich/wir haben schon schlechter geschlafen und wesentlich mehr bezahlt.
marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
so lala...kein Sport Hotel
Die Räumlichkeiten waren gut und sauber...allerdings hat der Teppich auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück war langweilig, wenig Auswahl und nichts typisches aus dem Schwarzwald....einmal gabs Schinken! Mit Sport hat das Hotel leider nichts zu tun, der Bike absperrplatz war eine alte abgelegene Garage die nur einen Zugang hat von 8 uhr morgens bis 6 uhr Abends.. Wer also später als sechs von einer Fahrradtour zurück kommt kann sein Bike nicht mehr abstellen...wir mussten unsere 2 Bikes immer ins Auto…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub am Titisee
Wir hatten ein großes Zimmer für 3 Personen und Zustellbett (ausziehbares Sofa). Großes Bad mit Badewanne und Dusche. Sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Die Unterstellung eines kleinen Gepäckanhängers war problemlos. Der zum Hotel gehörende Kletterpark ist toll. In wenigen Minuten ist das Erlebnisbad Titisee (Badeparadies Schwarzwald) zu Fuß zu erreichen. Kurze Wege zum Bahnhof. Mit der Gästekarte ist man zügig in Freiburg. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit durch Putzen ??
Heute sind meine Kinder angereist und abends mussten sie feststellen, die Toilettenspülung funktioniert nicht, Dusche und Waschbecken geben kein kaltes Wasser, nur heißes. Heute sind ca 30 Grad und kein Duschen möglich. Laut Hotel sollen sie bis morgen warten. Werden die Bäder überhaupt gereinigt stellt sich mir die Frage, wenn ja, hätten diese Mängel schon am Tage festgestellt werden müssen. Ergo, nein !!! Nicht empfehlenswert