Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Alles super
Personal war sowohl telefonisch bei der Buchung und auch direkt vor Ort sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und auch lecker. Im Zimmer gab es ein paar Krabbeltierchen ansonsten sehr sauber.
Anneliese(46-50)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Super Zimmer, sehr gut eingerichtet und schön hell und gross, Balkon war auch toll.... Super Frühstück ! Wir haben es sehr genossen. Personal: Alle sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen... Lage: Ideal, da Seilpark direkt nebenan, Schwimmbad, See, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants,... alles sehr nah. Auch sehr hundefreundlich. Wegen den warmen Temperaturen hätten wir einen kleinen Kühlschrank (Minibar) noch geschätzt. Putzpersonal: Putzte sehr sauber und alle waren sehr nett, doch war das Zimmer immer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Wochenende
War ein sehr gutes und schönes Wochenende mit Klettern und Badeparadies. Super Personal im Kletterpark und Hotel. Alle waren sehr zufrieden.

Simon(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurztrip
den Schwarzwald die Gastronomie zu Erkunden ging es an den Tittsee, und super war dass es eine Hochschwarzwaldcard ab zwei Übernachtungen gab.
Jack(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Da es uns gefallen hat würden wir es wieder buchen. Wir können es weiter empfehlen. Die Lage ist sehr zentral. Die Zimmer waren sauber.
Helena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Feedback
Meine Übernachtung mit Frühstück bei Ihnen hat meinen Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen: Freundliche und hilfsbereite Betreuung an der Rezeption, Zimmer und Dusche sauber, Bett O.K. Das Frühstücksangebot fand ich ebenso gut - ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Alles perfekt!
Sehr freundliches Empfangspersonal; sauberes, schönes und einwandfreies Zimmer; sehr (!) schönes Frühstücksbuffet!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer war sauber und ordentlich. Super schöne Atmosphäre am Waldrand. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und total niedlich aufgebaut. Leider hat es an der Freundlichkeit beim Frühstücks Personal gefehlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gar nichts zu meckern!
Sehr sympathisches Hotel (Haupthaus und Nebengebäude) in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstückbuffet! Einrichtung klassisch mit viel Holz, aber auch mit vielen frischen Akzenten (Grün ist "die" Farbe des Hotels). Angeschlossener Kletterwald.
St.G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub im August
Rezeption, Zimmerservice, Küche : alle sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer : sauber und ruhig --- man hat sich sogar erinnert, daß uns beim letzten Mal die Matratzen zu weich waren -- wurden erneuert Frühstück : reichhaltig, gut und frisch