Federer(46-50)Schweiz
Hotel sehr zu empfehlen
Wir sind schon zweimal in diesem Hotel gewesen und würde es immer wieder empfehlen..........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Es war und ist immer TOLL bei euch. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Ich kann eure Haus nur weiter emfählen! Auch für Jugend Gruppen gut geeignet.
Valentin(31-35)Deutschland
tolles Hotel, freundlich und unkompliziert
Unkomplizierte Buchung, sehr freundliche Mitarbeiter! Frühstück sehr gute Auswahl, Zimmer schön und ruhig. Wir waren zum Skifahren im Schwarzwald. Die Fahrt zum Feldberg geht mit dem Auto sehr schnell. Die Therme nahe dem Hotel ist hervorragend und mit der Schwarzwaldkarte sind Eintritt und Liftkarte bei Skifahren inklusive. SUPER!

Thomas(36-40)Deutschland
Spontanurlaub im Schwarzwald
Sehr tolles Hotel. Alles zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer und ein schönes Bad. Toller Frühstücksraum. Wir kommen gerne wieder. Nur wenige Minuten zum Erlebnisschwimmbad.
Daniela(51-55)Deutschland
Super Weekend!!!
Wir haben am Titisee Silvester gefeiert. das alte Jahr hat super geändet und das neue spitze begonnen. Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Schneeschuhwanderung im Jan.2017
Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sauber. Schöner Aufenthaltsraum. Das Hotel liegt zentral. Direkt am Bahnhof Wir kommen wieder.
Mary(41-45)Schweiz
Ein guter Tipp
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kommt schnell zu Fuss vom Hotel zum Badeparadies - wichtig bei müden Kindern.
Daniela(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig gestaltet, die Bäder neu und sauber. Es ist ruhig trotz Bahnnähe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Die Zimmer sind sehr grosszügig. Sehr sauber. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Badezimmer mit Dusche geräumig.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesund und fit im Urlaub
Der Name des Hotels ist Programm. Alles was man braucht um Fit in den Tag zu starten und sich abends zu erholen bekommt man hier, auch Action und Tagesprogramme kann man im Hotel buchen, egal ob vom Hotel selbst oder anderen Anbietern, man muss sich als Gast nicht um viel kümmern. Das reichhaltige und vitaminreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es gibt genügend Vitamine für einen anstrengenden Tag. Auch für süße Leckereien ist bestens gesorgt. Alle Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit und…