4everalive(26-30)Deutschland
Preis Leistung passt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Das Personal war auch sehr flexibel. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich und das Zimmer und Bad war sehr sauber. Als Manko ist zu sagen, dass die Einrichtung sehr altmodisch ist das Licht im Zimmer sehr dunkel war.
NICOLE(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super geschenck geeignet für ,jung+ alt !!!
schön , ruhig; erholsam, viele angebote an ausganggestaltung , da auch card ab 2 nächten inbegriffen somit auch günstiger als normal. auch schön für familien, da mein bruder + familie auch schon da waren. also wärmstens zu empfehlen !!!LG N.Steiger
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzwochenende
Gut gelegen, Zentral, aber am Bahngleis, da es heiß war alle Fenster offen gehabt und die Züge sehr gehört. Sonst schlafen einwandfrei. Gut ausgestatte Zimmer. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück große Auswahl. Sehr sehr nettes Personal. Preis Leistung allgemein am Titisee teuer.

Bettina(26-30)Deutschland
Klasse Unterkunft!
Wir waren eine Nacht im Action Forest Active Hotel in Verbindung mit dem Badeparadies Schwarzwald. Eine klasse Unterkunft, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und sehr sehr freundliches Personal! Jederzeit gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alles super!
Wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt aber es war wirklich wunderschön! Tolles, großes und sauberes Zimmer :) das Frühstück war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich. Schade dass es nur so kurz war!
Thomas(31-35)Deutschland
zwei Tages Urlaub
Ich kann es nur weiter empfehlen der preis ist klasse das zimmer War super sauber und gemütlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.meine Frau und ich waren sehr begeistert.
Heinz-Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles O.K
Das Hotel ist eine Mischung aus top modern und bodenständig. Das Selbstbedienungssystem im Aufenthaltsraum vermittelt etwas Jugendherbergsatmosphäre - aber auf hohem Niveau.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Kurzurlaub
Wir haben die Badepauschale mit dem Galaxy am Titisee gebucht. Es war alles sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten einen schönen Urlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Insgesamt ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel, unser Zimmer war überraschend groß und sehr schön. Das Frühstücks Buffet war ausreichend. Das Hotel liegt fußläufig zum Badeparadis und war deshalb ideal für unser Wochenendausflug! Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit: Immer wieder gerne!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung stimmt
Frühstück gut und Preis Leistung für die Lage gut. Viel Freizeit möglichkeiten und kurze Wege zum titisee und dem erlebnisbad.