Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, sauberes Hotel für Urlaub am Titisee
Wir haben zwei Übernachtungen gebucht und hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war sehr groß und hatte sogar eine kleine Loggia. Es war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war nicht üppig, aber ausreichend und sehr gut. Im Aufenthaltsraum gab es Getränke zur Selbstbedienung (gegen Bezahlung, Preise fair). Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, zum Titisee nur wenige Gehminuten. Den Kletterpark haben wir nicht genutzt. Ist aber ein sehr großes Areal. Wir waren zufrieden und…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerferien
Einfach, sauber, freundlich, fein, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, etwas lärmig von Bewohnern nach Nachtruhevorschrift, sonst alles super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Tolle Tage
Wir waren 2 Tage hier.Die Zimmer waren sehr schön und groß.Ausstattung der Zimmer war super.Das Frühstück gibt es bis 10:30 und es war sehr reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt.Wir haben das Hotel mit dem Badeangebot gebucht,fand ich toll das es dieses Angebot gab und wir werden hier nochmal buchen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top und Flop am Titisee
Die Lage des Hotel ist gut, ebenso das Frühstück. Es gibt W-Lan nur im Gemeinschaftsraum. Das geht gar nicht! Das Zimmer hatte als "Fenster" nur eine Balkontür und die führte auf eine Feuertreppe. Die Treppe wurde als Raucherbereich und Kinderspielplatz genutzt. Das war sehr unschön!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Abschlussfahrt Jugendfußballmannschaft
Gutes Hotel mit relativ alter Ausstattung im Nebenhaus. Sauberkeit war ganz gut. Frühstück war ausgezeichnet. Für eine kurzweiligen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Nelly(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famiöien -Kugzurlaub
Familien Kurzurlaub mit insgesammt 13 pers. Hotel guter Standort, in def Nähe hats für jedes Alter eine Aktivitätsmöglichkeit. Angenehme Grösse von Familien/=geräumige 6-Bett Zimmer, leider etwas ringhörig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Training mit Nachwuchs-Skiläufer von Deutschland
Optimal die Betreuung und das Angebot, sehr freundliches Personal. Sportangebot für 1 Tag Optimal sehr abwechselnd. Werde für 2017 wieder 3-4 Tage einplanen.
Martin(19-25)Schweiz
Bewertung Hotel Action Forest
sehr guten Hotel. Günstiger Preis du trotzdem sehr gute Leistung. war leider nur 2 Nächte dort aber kann das Angebot nur weiter empfehlen. sehr Freundliches Personal.
Anna(51-55)
schönes Appartment, sehr gute Lage
Empfehlenswert für Aktivitäten in der Umgebung, sehr gute Erfahrung mit der Hochschwarzwaldkarte (gratis Verkehrsmittel, Bootsfahrten, Fahrradanleihe etc.)
Henk(56-60)
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel Action Forest
Wir waren dass zweite mal in Hotel Action Forest, und kommen gerne mal wieder. Die Zimmer sind zauber unf schön, dass Frühstuck ist sehr gut.