HE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück gut, das Zimmer sehr groß und das Bad sauber. Der Kletterpark ist auch für Kinder ab 7 Jahren zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnitt
Sauberes und großes Zimmer Frühstück könnte mehr Auswahl bieten Abends bessere Möglichkeiten zur GetränkeVersorgung anbieten. Kann mann weiterempfehlen
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Action Urlaub für die Kids
Hat allen gut gefallen , meinen Freundinnen und natürlich den Kids. Wir waren im Winter schon einmal hier und kommengerne wieder.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Action Forest ist Toll
Hotel mit Familie mal anderes. Riesen Zimmer, perfekte Lage, super Frühstückbuffet mit sehr großer Auswahl. Nettes Personal und bärenstarker Kaffee!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leistungsverhältnis
Bei diesem älteren Hotel stimmt das Preis/Leistungsver- hältnis überhaupt nicht. Das Inventar wies starke Spuren von Witterungsverhältnissen auf (standen die vorher im Regen?). Rolläden fehlten an den Fenstern. Das Zimmer konnte nicht richtig abgedunkelt werden. Der Balkon war verglast und konnte nicht als solchen genutzt werden. Fazit: Zu teuer und nicht zu empfehlen.
Nicole Merz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlich, jung& farbig
Wir waren für 2 Nächte da. Alle waren immer sehr freundlich& hilfsbereit. Das Team wirkte dadurch jung& durch die Farben im und ausserhalb des Hotels wirkt sehr aktivieren& motivierend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Irgendwie ein tolles Hotel
Wir waren 3 Personen und zwei kleine Kinder. Mit einem extra bestellten Zustellbett und einem Babybett hatte wir trotzdem genügend Platz um einen dreitätigen Urlaub zu geniesen. Das Hotelpersonal ist mega freundlich und unterstützte uns schon im Vorfeld mit einer telefonischen Beratung bezüglich des bestellten 3 Personen Zimmers. Wir sind schon das zweite mal da und begeistert. Frühstück auch mega lecker.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Zeit
leckeres Frühstück, ansprechende Frühstücksraum-Gestaltung, sauber, halber Preis für Nutzung des Kletterwaldes für Hotelgäste, schwarzwaldkarte kostenlos bei min. 2 Übernachtungen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Badeurlaub, ein Tag, sauber, nettes Personal, toller Aufenthaltsraum, super Frühstück, ältere Möbel, alles gut!!!! Den Kaffee und Tee im Aufenthaltsraum finde ich zu teuer. Das war das einzigste, ansonsten TOP.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach mal Abschalten
Nach dem probremlosen Nacht-Check-In, einer guten Nacht in einem sauberen und sehr großen Doppelzimmer mit "Dusche-für-2", hatten wir ein supergutes Frühstück mit Cappucchino, Latte macciatto, Müsli, frischen Brötchen, Croissants, Eiern, Obst, Joghurt, Orangensaft,....Also einfach alles, dass das Frühstück-Herz höher schlagen lässt. Zudem kein Gedränge am Buffet, keine lautes Geschirrgeklapper,...einfach gemütliches Frühstücken ohne Hektik. Anschließend zu Fuß zum Wellnessparadies "Galaxy" und durch die…