Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Nacht
Eine Übernachtung in 2 6er Zimmer: PreisLeistung einmalig und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde uns immer weitergeholfen auch bei mehrmaligem Nachfragen.
conny(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War alles superkommen immer wieder gerne zum übernachten ins hotel.wir besuchen ca.4 mal im jahr das badeparadies und zum übernachten gehen wir immer ins forest hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Übernachtung war gut
Unsere Übernachtung war sehr gut, das Hotel lag auch sehr zentral. Das Zimmer war sauber und ordentlich. 8 Minuten zu Fuß zum Badeparadies Schwarzwald

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub mit Enkel
,Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen macht aber keinen negativen Eindruck. Sauber, Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich. Würde wieder hinfahren.
Glaser(36-40)Schweiz
Erholungsurlaub
Schöner ort zum erholen und wandern. Leider sehr turis lastige einkaufsmöglichkeiten. Sehr viele läden die beinahe alles das gleiche verkaufen.
Erich(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr Gut
Eine Unterkunft in der wir uns wohlgefühlt habe. Wir konnten uns frei bewegen ohne uns beobachtet gefühlt zu haben. Sehr nettes natürliches Personal.
Tom(46-50)Schweiz
Gelungener Urlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sauber, Buffet beim Morgenessen nicht riesig, es fehlt jedoch an nichts. Freundlicher Empfang, Betten gut.
Doris(61-65)Schweiz
Familienfest
Wir waren sehr überrascht von den grosszügigen und saubern Zimmer. Alles stimmte Ankunft um 12.00 und die Zimmer waren bezugsberechtigt DANKE
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
6er Zimmer, neu und sauber
Wir waren vollauf zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Badewanne riesig, hinter dem Bad ein extra Räumchen für Gepäck oder Wäsche trocknen. Frühstück mit guter Auswahl von herzhaft bis süß, Müsli, reiche Auswahl an Tee, Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomat frisch gemahlen, usw. Wir würden jederzeit wieder hier Übernachten.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
war ein sehr schöner aufenthalt, wir haben das wochenende in ihrer schönen stadt sehr genossen, der aufenthalt war sehr angenehm in ihrem hotel