René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Niedliches Hotel mit tollem Service.
Sehr niedliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Frühstück! Gute Angebote in Verbindung mit der Badewelt Schwarzwald auf der hoteleigenen Homepage.
Steph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war ok für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Lage zum Badeparadies war optimal. Kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Hotel.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Unterkunft für Städtereise nach Freiburg
Für unsere Reise nach Freiburg haben wir uns ein schickes und preiswertes Hotel in Titisee ausgesucht. Die Kurtaxe heißt hier Konus Card und kostet aktuell 2,90 €/Person. Mit der kann man kostenlos mit dem ÖV u.a. nach Freiburg fahren. Neben dem Hotel gibt's einen sehr guten Italiener fürs Abendessen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Würden wir wieder buchen
Das Hotel liegt super zentral am Bahnhof von Titisee. Auch der Ortskern ist dadurch innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Wahl
familienfreundlich, unkompliziert, gut gelegen, gute Infos über die Aktivitäten in der Umgebung von der Rezeption erhalten, nettes Personal, sauberes Hotel und Zimmer, gutes Frühstück, schöner Speisesaal, grosses Familienzimmer,
Angie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Bikeausflug
Zentrumsnah aber doch ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Super war für uns der Aufenthaltsraum. Da konnten wir abends bei einem Glas Wein oder Bier noch zusammen sitzen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alles sehr sauber, schnelles Einchecken,
Sehr grosse saubere Zimmer, ausgiebiges Frühstück, zentral gelegen, direkt hinter dem Bahnhof, Buchung über Touristinfo,
Fabrizio (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert, wenn das Freizeitangebot verfügbar
Sauberes tolles Familien-Appartement. Sechsseitige das der Kletterwald unter der Woche nicht verfügbar war.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gelegen für Kurzurlaub
Super gelegen für Aktivurlaub. Man ist schnell im Zentrum und Bahnhof. Relativ ruig. Leider nicht so sauber in unserem Zimmer. Stand, denke ich, einige Tage leer. Bett ( Matratze) katastrophe. Badezimmer neu und ansprechend.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cooles Hotel an top Lage
Tolle Lage zur Palmoase sowie ins Centrum, etwas alte Zimmer, sehr zuvorkommend und freundlich,Kinder sind herzlich Willkommen.