Wir haben die kletter und Bade Kombi genommen. D.h an einem Tag klettern im Kletterwald, der zum Hotel dazu gehöhrt und Baden im Badeparadies. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Sauber war es soweit auch. Das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück war ordentlich. Nix besonders aber Alles gut und lecker.
Alles bestens - besonders das Frühstück, Angestellte super nett; Wenn die Fenster noch in Schallschutzfenster getauscht werden, dann kommen wir sofort wieder ;-)
Einfaches, sauberes, freundliches Haus. Parkplätze direkt vorm Haus, Fussgängerzone und See in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar. Leckeres Frühstück. Leider kein Spielplatz für die Kleinsten draussen, Im Aufenthaltsraum gibt es jedoch Bücher und Spiele, im Frühstücksraum steht ein kleiner Maltisch zur Verfügung.
Alles da was man braucht sehr viel Platz für Rucksack ect.Super Frühstück und ganz freundliche Mitarbeiter.Einziges Mango die Bar war am Abend nur noch mit Bier und Softdrinks bestückt und im Schwarzwald sollte ma immer einen trockenen Rotwein und einen gekühlten guten Weißwein parat haben.
Vom Action Forest Active Hotel waren wir überall schnell in Titisee. Die Zimmer waren top, das Personal sehr freundlich. Falls es mich mal wieder nach Titisee verschlägt, sehr gerne wieder!