WaltherThomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Alles TIP TOP
Unser aufenthaltbei euch beendeten wir mit voller zufriedenheit . Super Team Macht weiter so . Anreise ausserhalb der öfnungszeiten der Reseption auch kein Problem . Wir Kommen wieder
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberes, schönes Hotel
Sauberes und preiswertes Hotel mit kurzem Weg zum Zentrum gleich neben dem Bahnhof. Zeitgemässe und bequeme Zimmereinrichtung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub
Alles Gut, nettes Personal, gutes Frühstück, super Lage und vele Angebote in Laufweite. Hochseilpark mit guten Touren.

silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder
Preis und Leistung stimmen, Frühstücksraum dürfte andere Bänke haben, freundliches Personal, Zimmer war in Ordnung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
PERFEKT!!! :)
Junggesellinenabschied einer Freundin, wir hatten das Kombi-Angebot von Übernachtung, Frühstück und Eintritt ins Spaßbad...absolut super, nichts zu bemängeln, das Zimmer war super, gerade für Gruppen!! Jederzeit wieder, wahrscheinlich schon nächstes Jahr :)
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geburtstagsweekend
War alles gut und in Ordnung. Beim Frühstück gab es sogar einen extra "Geburtstagsverzierten" Tisch! Eine gelungene Ueberraschung.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gigathlontrainingslager Teao of five
Baut bitte an der Aussenseiter Fassade noch einen Lift ein, denn schwere Taschen die Stiege hoch zu tragen ist für Sportbürolisten doch sehr sehr streng. Zbsp. wo ihr jetzt an der Westseite Fassade den Notausgang habt würde ein Liftaussenanbau sicherlich zu bewerkstelligen sein. Sonst waren wir mit allen sehr zufrieden. Auch das Konzept und der Preis stimmen sehr gut überein.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schwarzwaldurlaub
Einfache aber saubere Zimmer, Tolles Frühstück, Gute Lage (Bahnhof, Titisee, Badeparadies) 5min. zu Fuss. Klettergarten am Hotel. Kein Aufzug, nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ruhige und wunderschöne Gegend, sehr nette Leute und ein süsses Städtchen. Hotel sehr angenehm. Zimmer sollten ohne Teppiche sein und WLAN haben.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
BKK Well Aktiv
Der Aufenthalt im Action Forest Hotel war erholsam. Das Hotel war sauber das Personal sehr freundlich. Die Gegend gut geeignet für Wanderungen und diversen Aktivitäten.