Martin(51-55)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Ideal gelegegens Hotel beim Titisee, super für ein Kurzwochenende oder länger. Freundliche MitarbeiterInnen im ganzen Haus
Nadine(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer, leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet, würden jederzeit wieder dort übernachten.
Doris(51-55)Deutschland
Bewertung Activ-Urlaub
Es war rundum ein tolles Well-Active Angebot. Gutes Team , tolle Aktivitäten, reichhaltiges Frühstück super Lage des Hotels.

Antje(26-30)Schweiz
Bewertung Action Forest
Preis-Leistung stimmt. Freundliches Personal. Hotel ist sauber und gemütlich. Auch für Familien und junge Leute geeignet.
Cornelia(36-40)Schweiz
Aufenthalt
Sehr zentral zum Titisee als auch zum Badeparadies gelegenes Hotel. Super fanden wir auch den Aufenthaltsraum und den WLAN-Zugang.
Martina(51-55)Schweiz
Kurzferien
Einfaches Hotel mit tollem, sehr sauberem Zimmer (Nr.23, wundervolles Bad) und einem grossen, reichhaltigen Frühstücksangebot
Daniel(26-30)Deutschland
Entspannung
alles wunderbar - sauber, neu, freundlich, kurzer Fussweg zur Therme Titisee. Preis-Leistung-Verhältnis im Paket perfekt
Sonia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Die Unterkunft im Hotel hat uns sehr gefallen.Das Zimmer war sehr sauber und äusserst wohnlich.Für uns als Familie mit einem kleinen kind auch von der Lage sehr gut.Einkaufsmöglichkeiten und Stadtzentrum nur 5 gehminuten entfernt.Wir planen jetzt schon den nächsten Aufenthalt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zum Wohlfühlen bei Lärmunempfindlichkeit
Schöner Ausgangsort für Kurzurlaub, allerdings etwas laut, da direkt gegenüber vom Bahnhof und Fenster nicht isoliert. Großzügiges familiengerechtes Dreibettzimmer. Frühstücksbüffet super und familiengerecht mit guter Auswahl und gesunder Vielfalt. Kletterpark leider noch nicht offen wegen Vorsaison. Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und Bushaltestelle direkt am Haus. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit großer Spielesammlung sowie Zeitschriftenauswahl über Aktivurlaube.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für kleine Ansprüche
Im gesamten gesehn zu empfehlen. Es ist relativ einfach aber sauber und funktional. Frühstück sehr gut. Lage ebenfalls