Oswald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bewertung
gutes Hotel leider kein mittag und Abendessen die Einrichtung ist wahrscheinlich passend zum Hotel hat mir aber nicht gefallen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel
günstiges Hotel mit einem gutem Preis-Leistungverhältnis und freundlicher Führung, ideal für Jugendliche und Gruppen
Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurztrip
Schönes B&B gute Preis Leistung Schönes Zimmer gut ausgestattet Schöner Ess- und Aufenthaltsbereich mit SB Bar Gute Qualität der Speisen und Getränke Sehr freundlicher Empfang und Service in allen Bereichen. Top Lage mit super Anschluss an den ÖV und viele Aktivitäten mit der Hochschwarzwaldcard inklusive. Zu jeder Jahreszeit viel zu erleben.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unkompliziert und schön - wie immer!
Bereits zum 4. Mal waren wir nun im hier und wie immer sehr zufrieden. Unkompliziertes Check-in, gutes Frühstück, schönes Zimmer und mit der Hochschwarzwald-Card fast "All inclusive" ;-)
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Super Hotel Wir kommen gerne wieder. Zimmer hatte alles was ManFrau braucht . Frühstück war reichlich und sehr lecker.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit einem leckeren Frühstück
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem neu renoviertem Badezimmer - die ganze Familie war begeistert von dem großen, geräumigen Zimmer und einem reichhaltigen, leckeren Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel bekommt von uns 4+Sterne !
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienkurzurlaub
Absolut genial und Zufriedenstellend .Keine Mängel. Alles sauber. Essen super. Alle begeistert. Kurzum gesagt alles war Perfekt!
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien
Personal sehr freundlich. Frühstück super, Bänke etwas gewöhnungsbedürftig für den Ein- und Ausstieg, Zimmer sauber, gross und freundlich. Negativpunkt bei einem Zimmer fehlte die Türe.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Schwarzwald
Schönes und angenehmes Zimmer. Ein kösliches und reichhaltiges Morgenbuffett. Angenehmes und freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. Bis bald.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gruppenreise
Prima Buchungsservie und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind absolut aureichend und die Lage zwischen See und Erlebnisbad ideal.