Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schönes Wochenende
Ein kurzer schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöne geräumige Zimmer. Guter Service für unsere Mountainbikes. Wir kommen wieder
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsurlaub
Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist reich haltig. Sehr geräumige Zimmer.Das Hotel ist zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Bei unserem Kurztripp durch den Schwarzwald sind wir in Triberg gelandet. Der freundliche Empfang, die sauberen Räume und das reichhaltige Frühstück hat uns überzeugt. Da das Wetter nicht für Outdoor-Unternehmung mitspielte haben wir uns für das Badeparadies entschieden. Eintritt (mit Ermäßigung) kann im Hotel gebucht werden. Super Angebot. Beim nächsten Ausflug in den Südschwarzwald werden wir sicher wieder hier vorbeikommen.

Laure(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familien Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, mit 4 Kinder. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber, super Fruhstuck, das Personnal ist sehr nett. Es ist ein sportliches Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm.sauber ordentlich,gutes Frühstück.Vermisst haben wir höchstens,süße Teilchen zum Kaffee.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel befindet sich in einem recht alten Gebäude, in dem die Besitzer nach und nach sehr viel renovieren. Die Zimmer sind groß und zweckmässig eingerichtet. Einige Zimmer verfügen über WiFi (kostenlos), für alle steht WiFi aber in EG zur Verfügung. Meine Frau und ich verbrachten eine BKK Aktivwoche in dem Hotel und waren alles in allem recht zufrieden. Es übernachten dort viele Sportler, die überwiegend aus der Schweiz kommen. Das Haus ist für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lebendiges Hotel
Alles in allem können wir es empfehlen, vor allem für Pärchen mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig,
Regula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienferien
Tolle,kurzweilige Ferien trotz Dauerregen. Freundliches Personal. Grosszügige Zimmer.Viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und wurde an diesem Morgen mit einem wunderschön dekorierten Frühstückstisch überrascht. Sehr aufmerksam. Alle, die dort arbeiten sind super freundlich und immer gut drauf. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Danke für einen gelungenen Aufenthalt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kommen gerne wieder!
Super Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder für eine Übernachtung. Sehr positiv fanden wir das Angebot uns ein Mehrzimmer zu zweit anzubieten, da es kein Doppelzimmer mehr gab. Dass war total nett und hat uns die Durchreise erleichtert und uns das Wochenende gerettet. Danke!