Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in allem sehr schön. Allerdings stimmt Preis-Leistung nicht wirklich, aber das ist bekannt auf den Malediven.
Bitte reduziert das Plastik! Denkt an eure Unterwasserwelt und eure Natur!
Was für ein traumhaft schöner Urlaub!!!
Aufgrund unserer runden Geburtstage haben mein Mann und ich beschlossen, einen "besonderen" Urlaub zu machen. Unsere Kundenberaterin aus dem Reisebüro hatte uns dieses Hotel empfohlen, da sie selbst schon letztes Jahr da war. Und ich muss sagen, es war einfach traumhaft!!!
All' unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch die Sauberkeit und Hygiene wird auf diesem Atoll wirklich sehr ernst genommen. Das Personal ist geimpft, trägt einen Mundschutz und Handschuhe. Die Gäste…
Bei Vollauslastung des Hotels wären die Liegestühle knapp gewesen. Ansonsten war es rund um eine schöne Anlage. Ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns total erholt.
Tolle Insel. Uns hat es sehr gut gefallen . Super nettes Personal vom Gärtner bis zur Rezeption. Was uns nicht so gut gefallen hat, war, das Riff. Aber alles andere war toll. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir verbrachten 8 wunderschöne, entspannte Tage in diesem Hotel. Alles ist offen und schön weitläufig. Die Ankunft war freundlich, jedoch ohne ein Handtuch, um sich zu erfrischen oder ein kühles Getränk.
Das Hotel besteht aus der Rezeption mit Hauptbar und Swimmingpool, drei weiteren Bars (zwei davon mit Snackmöglichkeiten), dem Hauptrestaurant und dem Sunsetrestaurant (nur für Gäste der Ocean Villen oder gegen Aufpreis). Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Eine der größeren Inseln der Malediven. Wunderschöner Baumbestand. Bananenplantage. Sandstrand ist wunderschön. Beach Villen sind gleich am Strand. Zum Meer ist es ein Katzensprung Bei unserer Bewertung verzichten wir bewusst, auf die Nennung einzelner Namen des Personals, denn es haben ALLE einen super Job gemacht.Das Personal war insgesamt so etwas von freundlich! Man hatte nie das Gefühl, dass sie aufs Trinkgeld aus sind, sondern dass diese Herzlichkeit wirklich von Herzen kommt. Jeder Wunsch wurde von den…
Als wir mit dem Speedboat ohne Verzögerung vom Flughafen auf der Insel angekommen sind, waren wir Überwältigt: So stellt man sich eine Trauminsel vor.
Sandstrand, offene Restaurants, Bars, Palmen
Während wir die Formalitäten erledigten, wurden wir mit einem kühlen Cocktail versorgt.
Asantha, ein deutschsprechender Rezeptionist, half uns bei Formalitäten und gab uns Empfehlungen bei der Gestaltung der Freizeit. Außerdem versorgte er uns mit tollen Hinweisen zu Land und Leuten.
Wir waren mit der Gastronomie und…
Wir waren leider nur eine Woche in diesem Hotel. Super Hotel. Transport selber war 20 Minuten. Check in war schnell. Wir haben unser Beachvilla 115 sofort bekommen. Tolles türkises Zimmer. Schöne Aussendusche. Bequemes Bett. Grosses Zimmer. Minibar inklusive. Die Aussicht aus dem Zimmer war atemberaubend. Die Insel ist von einer Seite windig, von der anderen Seite windstill. Wir haben öfters gewechselt! Im Wasser viele Fische, Haie, usw. Viele Wassersportangebote, manches auch inklusive. Dies alles haben sofort bei…