Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Freundliches hilfsbereites Personal. Eine etwas größere Insel, sehr schön angelegt. Weite Wege, je nach Lage des Bungalows:-). Essen sehr gut und viel Auswahl. Klasse ist die Pizza und die Burger an den Strand Restaurants - ebenso das Personal dort. Etwa 30 Minuten mit dem Boot zur Insel, die eine Seite der Insel ist den Surfern vorbehalten - Interssent denen zuzuschauen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne 2 Wochen auf den Malediven
Sehr schöne & gepflegte Anlage, leckeres Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Besonderer Dank gilt unserem deutschsprachigen Betreuer Assante! Sehr empfehlenswert
Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, super Service, ideal zum erholen. Auch während Corona sehr zu empfehlen. Die Angestellten tragen immer Maske, es gibt überall die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren und am Tag vor der Abreise macht der hoteleigene Arzt den Abstrich für den von Deutschland geforderten PCR Test für 75USD. Die Strände und auch die Restaurants sind alles andere als überlaufen. Die Angestellten sind wirklich sehr bemüht und super freundlich.
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Traumhafte Insel mit exzellenter Gastronomie
Traumhaftes Resort mit wunderschöner Vegetation und exzellentem Essen mit großzügiger, sehr guter Auswahl an Weinen und anderen Getränken im All Inclusive! Noch keine der 7 besuchten Inseln der Malediven wollte ich 2mal besuchen; diese schon!!!
Greta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Traum-Urlaub!
Wunderschöne Insel, auch im August . Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub.
Martina Ingrid Enrico(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur und keine lange Weile!
Wer Ruhe sucht, findet sie hier, schöne gepflegte Insel und Beach-Villen. Alle Wassersportarten möglich. Schöner Sandstrand, wurde täglich gereinigt.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mein gewünschten Urlaub im Paradies 🥰
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen! Es klappt alles perfekt, Service, Ambiente, Lage, und Resort kann ich unendlich loben:) Ich bin sehr, sehr zufrieden 😀
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Macht nüchtern keinen Spaß. Zum Baden ungeeignet.
Bessere Jugendherberge ohne Charme in traumhafter Umgebung. Baden wegen niedrigem Wasserstand und Korallen nahezu unmöglich. Schlecht geführtes Ressort. Nicht für deutsche Urlauber empfehlenswert. Keine Einhaltung von Coronaregeln/Coronahygiene außer dass das Personal Mundschutz und Handschuhe trägt. Gäste mind. 95% Russische Republikaner/innen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schöne Anlage mit leichten Schwächen
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel,30 min. mit dem Speedboot von Male entfernt. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer werden 2mal täglich gereinigt und unser Beachbungalow war sehr schön, das einzige was wir zu bemängeln hatten waren die Auflagen auf den Liegen am Strand und im Barbereich.
Christine und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumhaft schöner Urlaub im Paradies
Im November verbrachten wir einen traumhaft schönen Urlaub auf der Insel. Wir hatten eine großartige Deluxe Villa gebucht, die keine Wünsche offen ließ.