Achtung!!! Bei uns hat ein Angestellter in der letzten Nacht im Zimmer eingebrochen. Er ist über die Mauer des halboffenen Badezimmers geklettert und so direkt ins Schlafzimmer gelangt. Als ich gemerkt habe das jemand im Zimmer ist, habe ich das Licht angeknipst und habe gesehen, wie derjenige direkt neben mir am Bett hockte und mich anschaute. Er ist direkt wieder durchs Bad über die Mauer geklettert und hat vorher noch das Diebesgut fallengelassen. Das Hotel versucht es zu vertuschen obwohl ich diesen Mitarbeiter…
Sehr schöne saubere Anlage! Die Mitarbeit sind super nett und höflich! Vor allem Mehdi und Sanji! War uns wirklich eine Ehre dieses wunderschöne Fleckchen besuchen zu können ❤️❤️❤️
Nach 3 Tagen Sightseeing in Dubai folgte der 5-tägige Traumurlaub auf den Malediven.
Es handelt sich hier um eine tolle Bungalowanlage auf einer Traummalediven-Insel.
Super Service, super Essen, nettes Personal.
Alles top und einfach weiterzuempfehlen!
Wir waren vom 22.9.2019 bis 5.10.2019 anlässlich unseres 35 Hochzeitstages in diesem Hotel und hatten eine Beachvilla!
Für uns war es und wir waren schon sehr viel auf der Welt unterwegs eines der besten Hotels puncto Freundlichkeit, Service und Preisleistungsverhältnis. Können mit ruhigen Gewissen dieses Hotel als Preiswert und doch exklusiv mit extrem engagierten hilfsbereiten Personal weiterempfehlen!
Die Insel ist wunderschön, ob nur zum Entspannen, zum Schnorcheln, Tauchen oder Surfen, für jeden ist etwas dabei. Besonders nett war der Barkeeper James an der Poolbar und die Ober im Sunset-Restaurant :-) Die Mitarbeiter dort sind sehr aufmerksam und versuchen, jedem Wunsch gerecht zu werden. Wir waren eine Woche zu unserer Hochzeitsreise dort und konnten die Tage - trotz Regenzeit (15min in 7 Tagen) - in vollen Zügen genießen.