Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Service ist zuvorkommend. DIe Lage ist natürlich ideal. Es gibt surf und schnorchelmöglichkeiten. Sogar einen Fitnesraum! Vorallemm die Angestellten sind sehr freundlich und überraschen einen mit kleinen Gesten.
Petra und Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super zum Relaxen und Tauchen
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Wurden freundlich in Empfang genommen und zum Bungalow begleitet. Alles in Ruhe ohne Stress, Urlaub von der ersten Minute an.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Aufenthalt im Paradies!
Tolle Insel, Klasse Essen, sehr bemühte Mitarbeiter! Garden Villas sind etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Mai auf den Malediven ,wunderschön und e
Schöne Insel zum entspannen,schorcheln und baden. Gut strukturiert, Zimmer gross und sauber. Wer Ruhe und einsamen Strand sucht,ist hier genau richtig. An jeder Ecke befindet sich eine Bar. Speiseraum einfach gehalten und oft unstrukturiert. Wenn beim Frühstück Wurst oder käse alle war, musste man selbst nachfragen. Getränke wurden nur einmal gebracht ansonsten musste man den kellner hinterher winken. Es war auch nie voll. Personal stand gelangweilt rum und waren nur auf Tronkgeld aus. Ansonsten war das personal…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne ruhige Insel zum entspannen
Saubere schöne Anlage mit viel Grün und freundlichem Personal. Essen sehr gut. Ausflüge und Extra Dinner sehr teuer. Genug Liegen am Strand. Guter Service an den Bars.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ist das Paradies auf Erden
Eine Trauminsel. Wir dachten wir sind im Paradies. Alles sehr sauber. Alle so engagiert und freundlich. Für Entspannung genau das Richtige. Langeweile kommt aufgrund des vielfältigen Angebots auch nicht auf. Traumhaft.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relax-Urlaub mit kleinen Mängeln
Nach 30 Minuten Fahrt mit einem Schnellboot erreicht man die Insel. Zum Relaxen und schnorcheln ist die Insel gut geeignet.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein unvergesslich schöner Urlaub - empfehlenswert
Wir waren als Familie mit Teenager, sowie Freunden von Ende Dez.18 bis Anfang Jan.19 auf der Insel und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Da einige Hotelbeschreibungen deutlich voneinander abweichen, möchte ich zu Beginn anmerken, daß alle Beachvillen auch wirklich direkt am Strand liegen! Die Garten Villen liegen etwas zurückgesetzt und bieten keinen Meerblick. WLAN ist entgegen der Beschreibung in den Beach -und Garten Villen nicht zubuchbar. Wir erhielten anfänglich einen Code um WIFI freizuschalten…
Joschka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flitterwochen auf Hudhuran Fushi
Super Shuttleservice zur Insel. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt. Das Personal ist fachlich und sprachlich sehr gut aufgestellt.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Urlaub mit netten Menschen!
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt. Sobald man mit dem Boot auf der Insel ankommt, wird man direkt von einem kleinen Empfangskomitee mit nassen Tüchern und Getränken begrüßt. Man fühlt sich direkt sehr Willkommen.