Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafte Malediven bei bestem Service, DANKE!
Das Adaaran Select Hudhuranfushi ist mit seinen Gebäuden und Unterkünften nahezu komplett in die Natur der Insel integriert. Das Team des Hotels lebt absolute Gastgeberqualität und trägt so sehr wohltuend zum Flair des Hauses bei! Wir wollen das nicht als Kritik verstanden wissen, empfehlen aber die Mitnahme von Schwimmschuhen, und auch Schnorchelausrüstung sollte Pflicht sein. Die sehr schönen Standabschnitte lassen sich so noch entspannter erkunden. Im Juni 2018 war das Wetter traumhaft, was Wasser war klar und…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reisewert
Tolle Lage, sehr angenehme und saubere Zimmer, aber das, was dies zu einer guten Unterkunft macht. Alle Menschen sind unglaublich hilfsbereit und großzügig mit ihrer Zeit und Beratung. Das Resort ist nur 30 Minuten von der Hauptstadt Male entfernt. Wir hatten das Glück, einen Deutsch sprechenden Mann zu haben, der uns sehr geholfen hat. Ich würde vorschlagen, Strandvilla zu haben, da sie den Strand gegenüberstellen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Alles super gepflegt und sauber. Außerdem wurden wir direkt auf Deutsch empfangen und hatten dadurch auch immer einen Ansprechpartner bei Problemen!
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich werde diesem Hotel empfehlen denn alles war se
War schön, vor allem die Personal, das Essen, die Zimmern und die Excursion, einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung / Erholung
Insel im Nord-Male-Atoll. Beach- Appartmens liegen logischerweise im Außenbereich - also drei-fünf Meter vom Wasser. Im inneren sind die Gartenbungalows, der Bananengarten und die Inseleigene Gärtnerei selbiges erweckt den Eindruck, das ein Park vorhanden ist. Die Insel besitzt vier Bars und zwei Restaurants als auch Wasserbungalows (ein Restaurante ist nur für die Wasserbungalows vorgesehen - ob man das gut findet oder nicht ist Meinungssache). Als reine Barfußinsel würde ich die Insel nicht bezeichnen dafür…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub, 100 % Weiterempfehlung
Hudhuran Fushi ist eine sehr schöne Insel, der Stand ist sauber und die Anlage wird vom Personal gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht es allen Gästen Recht zu machen. Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Strandurlaub, man kommt wirklich zur Ruhe und kan eine wunderschöne Zeit genießen. Es werden Schnorchel- und Tachausflüge angeboten, sodass es sich auch für Taucher eignet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Bungalow's, sehr freundliches Personal. Eine wunderschöne Insel mit türkisblauem Meer und viel zu sehen in der Unterwasserwelt oder vom Bootssteg aus.
Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Erholung in einem traumhaften Hotel
Weitläufiges Resort, dass über die ganze Insel verteilt ist. Klein genug, um echtes Malediven-feeling aufkommen zu lassen, groß genug um trotzdem die Vorzüge größerer Resorts zu genießen. Es wird alles geboten, von Ruhe bis Wasseraction. Super Atmosphäre. Mit Sicherheit noch viel Potential in Sachen Umweltschutz und Ressourcenschonung (siehe Punkt "Service"). Eigentlich eher für Paare geeignet, da es für Kinder nicht viel zu tun gibt und ich auch nicht verstehe, wie man die armen Kleinen um die halbe Welt fliegen…
Uwe-Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist durchaus zu empfehlen
Leider hat es uns überrascht dass wir dort eine 2.klassengesellschaft unter den Urlaubern vorgefunden haben. Dies sollte vielleicht vorher gesagt werden. Die besseren Restaurants sind nur für die oceanvilla besucher zugänglich. Ebenfalls sollte bei dem WLAN Zugang erwähnt werden, dass dieser nicht in den normalen Unterkünften funktioniert. Wieder nur in den Ocean Villas. Essen war teilweise zu kalt. Also bei den warmen Speisen. Für die Erholung war das Hotel sehr gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne 11 Tage im Paradies.
Ein schönes Resort auf eine kleinen aber feinen Insel mitten im indischen Ozean ! Die Anlage ist sauber, schön und gepflegt !