-Sehr tolle Häuser
-Jeden Tag frisch bezogenes Bett & neue Handtücher
-alle sehr freundlich
-Beach Tücher werden auch jeden Abend frisch ins Häuschen gebracht
-Der Deutsch sprachige Reißeleiter ist ein super lieber er ist immer anzusprechen selbst wen er schon Feierabend hat ( findet man sehr sehr selten also ? Daumen hoch)
Wetter Sand im Wetter Bericht sehr schlecht was überhaupt nicht war es hat in 6 Tagen 1 mal machst geregnet und einmal Tags für 10 Minuten genieselt
Wir waren für 12 Tage in den Osterferien dort. Unsere Kinder haben uns den Urlaub zur Silberhochzeit geschenkt.Asantha der deutschsprachige Reiseleiter hatte unsere Villa anläßlich der Silberhochzeit wunderschön schmücken lassen. Ebenso war unser Tisch im Restaurant hübsch dekoriert und wir bekamen einen Kuchen überreicht. Abends stand in der Villa auch noch ein Obstkorb und eine Flasche Wein für uns für einen netten Abend bereit. Für diese schönen Überraschungen nochmals vielen Dank. Die Insel war genau so , wie…
Sehr schönes Hotel sehr sauber und bestens geführt.
Wir sind buchstäblich bis ins kleinste Detail hoch zufrieden. Essen und Getränke top.
Service nicht zu überbieten ???
Super schöne Insel für erholsamen Entspannungsurlaub oder für Wassersportler.
Überaus nettes und hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage!!! Besonders toll ist, dass es einen deutschsprechenden Gästebetreuer (Asantha) gibt, der sehr liebenswert ist und sich um alle Wünsche sofort kümmert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt! Man kommt sich vor wie im Paradies. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten wie Tauchen, Surfen oder Paragliding. Wer einfach nur entspannen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig!
Traumhaftes Hotel mit super Service und persönlichem Flair. Tauchbasis dierekt auf der Insel war ausgezeichnet. Essen und Zimmer waren wie versprochen tadellos und Abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Flitterwochen-Ziel das wir wählen konnten!!
Das Hotel ist super - sauber, die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal im Servicebereich sehr zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich!
Super saubere und gepflegte Hotelanlage. Viele Grünanlagen und Palmen säumen die gesamte Insel. Die Hotelgäste verlieren sich in der großzügigen Anlage, daher sehr ruhig.
Die Zimmer sind kleine Häuschen und mit einem großen Zimmer und einem halboffenen Badezimmer ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.