Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Insel, Einschränkungen im Restaurant.
Sehr schöne Insel mit schönem Hotel. Allerdings kein Hausriff zum Schnorcheln, das Riff in dem Bereich ist eher tot. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, im Restaurant bekommt man leider sowohl den Tisch wie auch die Tischnachbarn dauerhaft zugewiesen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Urlaub jemals
Tolles Personal, super Anlage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie Service werden hier ganz groß geschrieben. Der deutschsprachige Gästebetreuer Asantha ist der Hammer, - er kümmert sich um einen und ist immer ansprechbar. Wenn man die Malediven erleben und sich erholen will ist man hier richtig. Ich komm wieder nächstes Jahr. Und das Wetter war perfekt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Erholsamer Badeurlaub
Gepflegte Anlage und wird immer wieder erneuert. Zum Badeurlaub und zum erholen ist es bestens geeignet. Ruhe ist garantiert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel im Paradies! Gern wieder!
Wir waren als Familie verreist, um uns zu erholen und zum Entspannen. Vor der Tür Traumstrände, welche täglich gereinigt werden. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist wirklich gut. Ein sehr abwechslungsreiches, gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist die stetige Freundlichkeit des gesamten Personals.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Insel, wir haben es genossen
Schöne, relativ große Insel, ein Spaziergang rundum dauert etwa 20 Minuten. Das Essen ist gut, die Auswahl ansprechend. Die Zimmer sind groß und sauber, das Freiluftbad (Dusche im Freien, restliches Bad überdacht) fanden wir praktisch. Tauchen ist sehr gut, allerdings nur mit dem Boot möglich. Es werden sehr schöne Tauchplätze angefahren. Das Personal an der Basis ist sehr nett und engagiert. Wir haben uns auch dort sehr wohl gefühlt. Der Transfer mit dem Speedboot vom Flughafen zur Insel dauert nur knapp 30…
Traian S(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und gutes Essen im Paradis
Traumhafte Anlage, viel Schattenspendendes Grün... ein Paradis. Die öffentlichen Bereiche luftig und angenehm zum verweilen. Der Strand sehr gut, das Wasser klar, Korallenstöcke nah am Strand... Fische beobachten auch ohne Schnorchel möglich...
Andre (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Urlaubsziel um mal richtig zu entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und deutscher Reiseleitung. Unterkunft und Essen waren hervorragend. Entsprach voll unseren Erwartungen
Silvi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlurlaub
Mega Insel. Alles bestens. Man fühlt sich so wohl und alle sind so lieb. Vor allem Asantha unser Gästebetreuer. Er ist immer so nett und höflich mit einem Lächeln im Gesicht. Das gesamte Personal ist freundlich. Alles perfekt würde ich sagen.
Franz (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut zum weiterempfehlen.. toller Urlaub.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch deutschsprachige Gastebetreuung. Hervorragende asiatische und europäische Kueche u Neu Renovierte Bungalos. Waren Anfang August 18 dort bei wunderschönem Wetter.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
bis auf ein paar Kleinigkeiten, ein sehr erholsame
Hotel soweit okay. Leider wird von TUI angegeben, dass die letzte Renovierung 2015 statt gefunden hätte. Das stimmt nicht so ganz, wir hatten ein nicht renovierten Bungalow. Die Lage war allerdings sehr gut, deshalb konnten wir über den Zustand auch hinweg sehen. Zudem wurden ein paar Meter von unserem Bungalow entfernt, Renovierungsarbeiten durchgeführt, was ab und an zu Lärmbelästigung führte, mit Ruhe am Strand war es dann vorbei. Normalerweise sollte bei Renovierungsarbeiten vom Veranstalter darauf hingewiesen…