Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumurlaub auf den Malediven - absolut bezahlbar!
Das Hotel ist traumhaft schön, nicht weit von Male entfernt - daher hat man einen kurzen Transfer von ca. 30 min. mit dem Speedboad.
Man wird von Beginn an sehr herzlich aufgenommen und verwöhnt.
Sehr freundlicher Service, hervorzuheben der Restaurantmanager K.K. sowie die Kellner Misru und Suranga. Auch der Chefkoch nahm sich öfters die Zeit und fragte nach Befinden und besonderen Wünschen. Als wir Probleme mit dem Abwasser hatten, wurde uns sofort ein Bungalowtausch angeboten/durchgeführt. Die defekte Klimaanlage wurde innerhalb einer halben Stunde nach Meldung repariert. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub.
Wer Traumstände auf den Malediven wie auf Postkarten sucht, ist hier fehl am Platz! Bungalows bedürfen dringend einer Renovierung. Essen wiederholte sich schon am 5. Tag - hat 4 Sterne nicht verdient! Ohne AI ist man hier aufgeschmissen. Preise jenseits von gut und böse!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
altes Hotel, service ok...
Wir hatten eine Beachvilla.
Dort kommt man sich wie in einer 2 Klassen Gesellschaft vor. In einer Ocean Villa darf man alles und überallhin, in der Beachvilla darf man weniger und alles kostet extra.
Die Serviceleistung ist top! Ich wurde selten so zuvorkommend, freundlich und liebevoll bedient.
Die Zimmer waren sehr groß und mit freistehender Dusche. Zimmerreinigung 3 Mal am Tag - wow!
Der Strand vor meiner Zimmertür (106) war meiner Meinung nach der schönste. Die Insel ist auch sehr zu empfehlen für Surfer. Das Essen war ein Traum: sehr abwechslungsreich und einfach lecker!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eine Frische Brise für Adaaran Select
Das Hotel ist allgemein viel viel besser zum letzten Jahr geworden. Ich arbeite im Reisebüro und wollte diese mir noch einmal anschauen. Die Zimmer wurden alle frisch renoviert und neu eingerichtet.
Das Hotelpersonal ist sehr lieb und man fühlt sich in diesem Hotel sehr familiär.
Das Hotel verdient defintiv für seine 3.5 Sterne 6 Punkte.