Das Adaaran Select Hudhuranfushi verdient die 4 Sterne aufjedenfall jedoch nicht mehr. WIr waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Service und der Insel im Allgemeinen. Ausflüge und Wassersport wurden zwar angeboten waren aber teilweise ziemlich teuer. Für einen entspannten Badeurlaub ist die Insel hervorragend geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Definitiv keine 4 sterne - kein traumurlaub -
das erste was uns aufgefallen ist, ist dass man leider auf der ganzen Insel schuhe braucht - kein 4 sterne service, man musste wegen allem 5x an die rezeption
für schnorchler und taucher ist die insel gut geeignet, nicht für badebegeisterte... leider ist der strand in kleine abschnitte durch hässliche betonstege unterteilt, also keine möglichkeit um die insel zu spazieren
essen ist ok aber sehr wenig auswahl und abwechslung
wir würden für den nächsten urlaub definitiv ein besseres (wenn auch teureres) hotel…
Wir waren Ende Febr. 2013 für 2 Wochen auf dieser Insel. Kamen hauptsächlich um zu Schnorcheln, was dort leider sehr wenig gute Möglichkeiten dafür bot. Es gibt dort nur ein kleines Stück, was sich zum Schnorcheln lohnt. Zudem ist die Strömung bei Ebbe und Flut sehr stark. Das Essen ist soweit in Ordnung, zum Frühstück gab es leider keine große Auswahl für Europäer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung
Das Hotel wurde ja schon des oefteren beschrieben,deshalb werde Ich keine weitere Beschreibung abgeben.Wenn jemand die pure Erholung sucht dann ist er auf dieser Insel genau richtig.
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen . Lediglich kleinere Kritikpunkte gab es ( Matratze zu hart,
die aber sofort getauscht wurde bei der Beanstandung.
Die Getränke aus der Minibar waren teilweise abgelaufen vom Haltbarkeitsdatum , man sagte uns das dies
das Herstellungsdatum sei ,obwohl man ein O-Saft getrunken hat der noch gar nicht her gestellt war vom
Datum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub auf ner kleinen feinen Insel
Die Anlage ist sehr schön. Der StrNd wird jeden morgen von angespülten Korallen usw gesäubert. Wir hatten AI, beim Frühstück fehlte mir(da ich kein Kaffee mag) entweder Kakao oder zumindest ein Fruchtsaft und nicht so gepanschten Sirup-Saft!
Der Urlaub war einfach wundervoll....wir haben uns total erholt.....einfach nur total SUPER :D......wir waren total begeistert und wollten gar nicht wieder weg :D.....einfach absolut zu empfehlen
Für den ersten Maledivenurlaub als "Einsteigerinsel" ok, jedoch ausbaufähig. Unsere erste Insel war Kuredu im Lavyaniatoll und hatte im Vergleich viel schönere und größere Lagune. In diesem Resort waren die Unterbrechungen des Strandes mittels Betonstege ( alle ca. 30 -50 m) meines Achtens sehr störend. Früstück außer den Eiern bzw Eierspeisen sehr mangelhaft,aber man ist auf einer Insel. Mittag und Abend nicht die große Auswahl, aber sehr gut im Geschmack. Wer top AI will ist auf den Malediveninseln mit 4 Sterne…
Es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber und i.O. ist. Für jeden Bereich gibt es die jeweiligen Angestellten, die sehr freundlich und offen, sowie immer zuvorkommend gegenüber den Gästen sind. Nationalitäten die auf der Insel vertreten waren, waren Deutsche, Chinesen, Russen, Spanier...
AI endet um 12Uhr Mittags. Also wer AI bucht, sollte sich einige Dollar für ein evtl. Essen einpacken, der Abends abreist. Das Essen kostet ca 35$ p.P. ohne AI.
Wer mit dem Handy nach Deutschland telefonieren möchte…