Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne neue Hotelanlage
Wir kommen gerne wieder, es war ein sehr schöner Urlaub. Beim Essen war das Personal an den Tischen öfter überfordert - waren aber alle sehr höflich.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles neues Hotel, genialer Urlaub!
Ein wirklich tolles neues Hotel in einer genialen Lage am kliometerlangen Sandstrand und der schönen Promenade. Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets um des Gast bemüht. Ganz besonders herausheben möchten wir das Team der Lobbybar - einfach KLASSE! Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt wirklich sehr gut. Da sollte jeder immer etwas finden. W-LAN ist in der Lobby kostenlos, jedoch leider recht langsam. Hier sollte nachgebessert werden. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seeeeeeeeeeeehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit megafreundlichem Personal. Zimmer ist auch mit 3 Personen gut zu bewohnen. und hat genug Stauraum. Bad ist einfach super. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Essen reichlich mit viel Auswahl. Liegen am Strand stehen vielleicht etwas zu eng,soll aber noch verbessert werden.War jetzt in der Vorsaison kein Problem. Kurz es gab für uns nichts zu meckern. Werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein absolutes top Hotel
Ein absolutes Top Hotel! Wer hier meckert, findet überall was zu meckern. Dass die Liegen am Pool so früh reserviert werden, dafür sind ja wohl nur die deutschen Touris selbst verantwortlich!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Adalya Ocean die neue Perle in Evrenseki.
Wir haben einen sehr entspannten tollen Urlaub in dem nagelneuen Adalya Ocean verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Familie Schulze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit Potenzial im Service
Wir waren davor mehrmals im Adalya Resort und hatten uns diesmal für das Adalya Ocean entschieden weil uns der moderne Baustil gefiel. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß,wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (Zimmernr.3510) ,einfach herrlich besser geht nicht. Zu unserer Reisezeit (24.08.-03.09.13) waren viele Familien aus der Slowakei Vorort,was jetzt aber nicht störte. Alle Altersgruppen waren vertreten, von frisch geboren bis kurz vorm Altersheim. Wir können das Hotel…
Marita & Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Können wir nur emphehlen. Wer hier rumnörgelt war noch nie in der Türkei. Das größte Problem ist die Liegenreservierung am Pool und Strand. Einiger Urlauber meinen, man müßte Liegen an beiden Orten reservieren. Abhilfe wäre, Reservierungen nur mit Hoteleigenen Handtüchern. Alles andere wird eingesammelt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Urlaub im Dezember.
Wir waren schon oft in Side in verschiedene Hotels.Aber das Adalya-Ocean war eines der besten. Selbst im Dezember war es ein Wunderschöner Urlaub mit allen drum und dran. Man kann dem Hotel mit allen was zu einem angenehmen Urlaub da zu gehört nur die Bestnote geben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum "Deluxe " fehlt noch einiges.
Hotel ist im allgemeinen abnehmbar, allerdings gibt es starke Unterschiede in den einzelnen Bereichen. Während die Rezeption Weltklasse ist ,so ist die Lobbybar Kreisklasse.Den Mädels kann man beim Laufen die Hacken besohlen .Eine Etage tiefer sieht es mit den Drinks &Personal schon wieder besser aus. Allgemeine Qualität der Getränke ist gut bis sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist frisch und abwechslungsreich.Jedoch muss man sich oft die Tische selber eindecken und sich mit einem verschmutzten…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles fein
Sehr schöne Anlage. Jederzeit wieder. Nettes Personal. Jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Waren nicht zum letztenmal in diesem Hotel.