Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ricky(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideales Badehotel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Dank an den Kellner Serkan für den tollen Service und seine kreative Tischgestaltung
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Frisch gepresster Orangensaft ein Genuss
Es war wie man sich Urlaub vorstellt Das Personal egal ob am Strand oder im Service die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend, immer besorgt alles bestens zu machen. Vor allem Hans Ugur G. hat sich sehr um uns gekümmert und am Hochzeitstag und Abreisetag wunderschön den Tisch geschmückt. Dafür bedanken wir uns noch sehr herzlich. Auch die Drinks abends an der Bar waren original und kein billiger Alkohol. Wer sich erholen möchte und gut essen ist da genau richtig. Man spricht Deusch. Viele Grüße Anna
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle neue Anlage
Wir waren die Ersten, die dort ihren Urlaub verbringen durften, unverhofft, da wir das Schwesterhotel nebenan gebucht hatten, dieses jedoch noch nicht geöffnet hatte. Es war ein sehr schöner Urlaub, und obwohl naturgemäß noch nicht alles "rund" lief, hatten wir keinen Anlass zur Klage. Das Servicepersonal im Restaurant in an der Poolbar war immer freundlich, zuvorkommend und hat versucht, jeden Wunsch umzusetzen. Von Stil her, ist dieses Haus eher modern und hell, nicht im typisch osmanischen Stil eingerichtet…
Kirsten & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Waren sehr zufrieden, dass Hotel lies keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal angefangen von Ugur der uns jeden Morgen am Strand die Liegen sauber gemacht hat und am Strand den ganzen Tag fleißig für Ordnung gesorgt hat. Das gleiche gilt für das Personal sowohl beim Essen als auch Abends auf den Terassen. Hier nochmal vielen Dank an Janos der uns den letzten Abend einen super Abschiedstisch gedeckt hat und bedient hat. Sogar als ich krank war hat man mir alles auf das Zimmer gebracht. Also wie gesagt ein…
Cheyenne (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Service!
Der Urlaub war sehr schön. Das Service-Team ist freundlich, besonders Yunus Emre, Taner, Akif, Necip, Hakan und Derya, die uns gut unterhalten haben und uns sehr gut bedient haben. Außerdem waren sie sehr hilfsbereit. Der Strand war immer sauber, dank Ugur! Er war sehr freundlich und hilfsbereit, wie die zuvor genannten Personen. Wenn die alle das nächste Jahr da sind, kommen wir auf jeden Fall wieder! Tolles Team im Service und am Strand. Die Animation war leider etwas mager.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder!
Schönes sauberes neues Hotel, das bis zum Reinigungspersonal bestens funktioniert . Besonderen Dank gilt den Service-und Reinigungspersonal. Den Kellern : Rasim Ö., Serkan G., Ömer, Syleyman , Ali , Kamuran A. und Reinigungspersonal Dervis S. für uns die Seele des Hotels. Danke nochmal an das komplette Hotelpersonal für diesen schönen Urlaub gerne und jeder Zeit wieder!!! Mario, Jana und Lisa Marie
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Wir waren für 2 Wochen und hatten einen 16 jährigen Sohn dabei.Die Disco im Hotel war 3mal die Woche geöffnet ,ab 24 Uhr,aber es ging keiner hin .was verständlich ist wenn man sehr viel für AI bezahlt hat und in der Disco alles zahlen soll . Man sollte mal darüber nachdenken dies zu ändern !Ob man nun 1 Etage höher 24Stunden AI hat oder lieber in der Disco. Die Kellner waren super,besTaner,Ömer,Ali,Ugur und Aysel.Das Animationsteam war auch super ( Carlos Ferat )
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Es gibt nichts zu beanstanden an diesem Hotel. Zimmer sind top in Ordnung. Reichliches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer für ausreichend Animation gesorgt. Top Animateurin ist Sibel. Wir hatten immer viel Spaß. Immer wieder ein Urlaub wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel zum wiederkommen . Die Polbar sehr geflegt alle Bediensteten sehr höflich besonders Murat immer witzzig u.aufmerksam. Also das Hotel ist Super für alle zu empfehlen.
Ewgeni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr guter Urlaub mit Verbesserungspotential
Alles in allem war das eine sehr schöne Urlaubswoche. Wir sind mit sieben Personen verreist; sechs Erwachsene und ein Baby. Für das Baby haben wir ein Zustellbett bekommen. Auf Anfrage gibt es eine zweite Zimmerkarte. Der Safe muss für zwei Euro pro Tag angemietet werden, wobei zehn Euro Kaution verlangt werden. WLAN gibt es in der Lobby frei zugänglich, für überall anders muss man bezahlen. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Das macht das Schlafen sehr angenehm. Bei uns waren an zwei Tagen technische…