Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schönes neues Strandhotel
Super schönes neues Strandhotel. Essen sehr lecker und abwecklungsreich.Kellner sehr aufmerksam und freundlich.Ein besonderes Danke schön an super Kellner Rahmi. Zimmer optimale Grösse mit schönem Bad und grosser Dusche. Gerne ein zweites Mal wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!
Super Hotel, alles ist sehr gut organisiert.Die Ausstattung insgesamt ist echt super ! Gutes Essen, Service und Freundlichkeit hervorragend. Schöne Abendunterhaltung, schöner, sauberer Strand mit ausreichend Sonnenliegen. Super Wellnessbereich, individuelle Beratung und tolle Angebote.Besonderer Dank an die Therapeuten Soner und Gigden, die uns herrlich massiert haben ! Auch besonders hervorzuheben unser Kellner Serkan G., immer feundlich und zu vorkommend !
Wolfgang + Zhanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Werden wir wieder besuchen !
Neues Hotel ! Alles sehr sauber und modern ! Schöne grosse Zimmer ! Überwiegend Deutsche Gäste
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Rund um zufrieden jeder zeit wieder!!!! Das Hotel war sehr Sauber ! Die Auswahl an Essen war sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich! Pool und Strand waren Sauber und Gepflegt!! War ein wirklich schöner Urlaub!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP Hotel
TOP Hotel !!! Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen, das Essen war sehr gut und das Personal in alle Bereichen sehr freundlich, wir kommen wieder 2014.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaub zum genießen
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten die man gerne in Anspruch nimmt. Liebe Menschen die einem den Urlaub genießen lassen. Besonders unser Kellner Kamuran war sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ansprechendes Hotel - Routine fehlt noch
Modern und ansprechend eingerichtetes Hotel. Derzeit befinden sich in unmittelbarer Nähe noch zwei Rohbau-Baustellen. WILAN nur in der Lobby frei, auf den Zimmern ggf. Gebühr.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, Strand viel zu voll!!
Wer wert auf ein neues Hotel mit exzellentem Essen legt, ist hier richtig. Uns war es an Strand und Pool viel zu voll. Liegen stehen zu eng aneinander und Ausweichmöglichkeiten gab es nicht. Für uns ein absolutes Ausschlusskriterium. Tipp: 100 Meter weiter am Strand ist die Q-Bar, dort sind Liegen und Schirme gegen ein kleines Entgelt zu vermieten. Dann hat ma Erholung pur.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Alle Wünsche wurden uns erfüllt.Personal war zuvorkomment aber nicht aufdringlich.Wir verbrachten hier einen sehr erholsamen Urlaub und erwägen wieder zu kommen.Trotz Auslastung des Hotels hatten wir nicht den Eindruck, daß sich über 1000 Urlauber dort aufhielten.Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und immergut drauf.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5* Mittelklasse
5* Sterne Mittelklasse Hotel Für einen Strandurlaub im Sommer ideale Größe. Schöner großer Pool Abstand der Liegen am Pool und Strand ist akzeptabel solange nicht einige Urlauber meinen sie wären alleine hier und stellen zwischen die Liegen zwei Tische. Büfetts sind optisch ansprechend Leider fehlt es vor allem bei den warmen Speisen an Abwechslung das haben wir in anderen 5* Hotels schon wesentlich besser erlebt. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch.