Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super guter Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist durchschnittlich groß hat dafür aber nicht viele Zimmer. Da wir 5 Tage nach der Eröffnung da waren war das Hotel in einem richtig guten Zustand, da z.B. in unserem Zimmer zuvor niemand geschlafen hatte. Das Hotel ist sehr gemühtlich und hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es gab insgesamt 4 Bars , ein Hauptrestaurant und 3 á la carte Restaurants.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit Schwächen
Grundsätzlich schönes neues Hotel. Das Personal ist engagiertes und freundlich. Essensqualität durchweg gut. Im Kinderpool fehlten 6 Fliesen und 2 Plasteabdeckungen. Reklamation wurde ignoriert. Poolrand des großen Beckens ist durch viele abgebrochene Fliesen auch nicht ungefährlich. Bei Einstieg (Schräge) in Pool fehlt auf letzten Metern Geländer. Ohne Vorwarnung steht man plötzlich vor einem Absatz von 50cm. Familienzimmer ist nicht familientauglich. 4Jähriges Kind kommt nicht ans Waschbecken. Keine Möglichkeit…
Anna, Viktor(56-60)Deutschland
Sommergefühle im Herbst
Die Bedienung im Restaurant und das Essen waren sehr gut. Ebenso der Strand. Danke an Ismail, Mehmet, Erdi, Halide, Annika, Ugur.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
9 Tage in einem Spitzenhotel.
Tolles neues Hotel ohne Abstriche. Einfach toll und zu empfehlen. Wär meckern möchte findet immer etwas. Super freundliches Personal. Größe der Zimmer, Schränke und Bad gleich voll ausreichend. Badezimmer mit Duschtasse war super. Komme gerne wieder.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel!
Ein super, neues, modernes Hotel! Sehr leckeres essen mit viel Ausswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Liegen gibt es am warmen Meer genug. Am Meer ist eine Bar, wo es beim Mittagessen eine große Auswahl gibt an warmen essen, wie auch Obst. Es gibt eine große Ausswahl an Eissorten. Wir empheflen das Hotel aufjedenfall weiter! Wir kommen wieder. Bis bald, Adalya Ocean!
Erwin(61-65)Österreich
Ein toller Aufenthalt
DIe ganze crew ist sehr freundlich. Besonders hervorheben muß man Kellner SEZER., Kellner ISMAiL,Sowie ÖZER Rezeption
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub leider schon zu Ende! Schönes neues Hotel!
sind heute aus unserem urlaub wieder kommen! es war wirklich sehr schön... wir waren fast ausschließlich am pool aber der war wirklich traumhaft! es gab den ganzen tag was zu essen (vor allem die poolbar mit warmem waffeln zu empfehlen), kellner waren fast immer zuvorkommend, der strand ist feinsandig, man kann weit ins meer gehen, im hotel ist alles sehr schick eingerichtet, empfang war auch alles gut, zimmer sind sehr modern (vor allem die große dusche), animation ist soft (das weiß man aber auch vorher), man…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER-Hotel mit Flair
wir kennen viele Hotels in Deutschland selbst und auch in Fernost bis Fernwest, aber für uns war das die absolute Spitze vom Niveau und vom Service her. Das im Zimmer 2603 die Aussicht vom Balkon nicht optimal war und im Zimmer selbst kein Ganzkörperspiegel für meine Frau da war wurde durch Niveau, Service und Gastfreundlichkeit wieder ausgeglichen. PRIMA, hoffentlich bleibt das auch so, wenn wir wiederkommen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
War ein wunderschöner Urlaub. Super Hotel, nettes und freundliches Personal (alle). Würden wir jederzeit wieder buchen. Haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, aber keines war so toll wie dieses.
Adnan(26-30)Deutschland
Mitarbeiter
Ich bin besonders mit paar von Ihnen Mitarbeitern besonders begeistert. 1. Homeboy ( ISA ) 2. Küchenpersonal ( SERKAN )