Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Cordula & Werner(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Super Urlaub, Wellnessbereich,speziell das Hamam war spitze, danke an Mehmet und sein Team. Hervorragend ausgestattete, geräumige Zimmer. Das Essen war erste Klasse. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine wunderschöne, gepflegte Außenanlage mit tollem Pool. Strandbar und Strandliegen waren perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub. Deshalb kommen wir bereits im Herbst nochmal !
Udo(41-45)Deutschland
Sehr gutes, neues Hotel
Das Adalya Ocean Deluxe hat seine 5 Sterne verdient. Obwohl erst im März eröffnet, war das Personal schon sehr gut eingespielt. Das Essen war sehr gut und ausgefallen dekoriert. Die Zimmer hatten eine ausreichende Grösse und waren stets sauber.Die Poolanlage war sehr schön angelegt und nur durch eine Promenade vom Strand getrennt.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet und gut gewürzt. Die abendliche Unterhaltung sollte jedoch auf den Bereich um die Poolbar verlegt werden. Die meisten Urlauber möchten das gute Wetter ausnützen und sich auch abends im Freien aufhalten. Das Programm sowie die Live-Musik kommt daher im Innenbereich nicht so gut an.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Adalya Ocean deluxe - immer eine Reise wert!
neue,moderne Hotelanlage mit elegantem,schicken Interieur. Zu unserer Reisezeit war das Hotel durch und durch in deutscher Hand.Altersdurchschnitt war hier 50+ ... :-) Da selbst fast das ganze personal gut deutsch spricht ging hier das Auslandsflair fast schon ein weinig verloren... :) Verbesserungsmaßnahmen: -Anbringung von Türdichtungen an den Zimmertüren (Unterseite) -Isolierung des Lüftungs-/Klimaanlagenungetüms vor der Fassade von Gebäude 2) -Dachbegrünung vom Lobbydach (grüner Rollteppich ist unschön…
Micky(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das. Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Alles ist sehr schön sauber und das Essen ist sehr lecker Das Programm ist vielseitig und bringt viel Spaß. Man kann das Hotel sehr weiterempfelen Die besten Kellner rukiye, aysel, Taner ünlü, burak, memis und semra
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Superhotel!
Das beste Hotel welches wir in den letzten 20 Jahren erlebt haben! Besonders der Service ist hervorzuheben! Bis 2014! !
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel. Poolbereich fällt etwas zu klein aus. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Alles sehr gepflegt.
Cengiz(41-45)Deutschland
Super Hotel und Service
Sehr schönes Hotel und freundliche Service Personal. Besonders Dank an Ali S., Davut O. von Haupt Restaurant, Yusuf, Lenka, Oksanka von Mini Club, Ferhat und gesamte Animation Team für die freundliche Art und Weise. Ich kann das Hotel mit gute Gewissen weiterempfehlen.
Miriam(14-18)Deutschland
Perfekter Traumurlaub
Es war alles perfekt!!! Wir hatten nichts zu bemängeln. Ein Urlaub, von dem man träumt und wie man sich Urlaub vorstellt. Besonders Lobenswert waren vom Personal die Restaurant-Hostess Derya Ünal, und der Kellner Yunus Emre. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen :))
Diana(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr zentral gelegen. Gute Dolmus Verbindung. Viele Möglichkeiten einzukaufen. Sehr freundliches Personal. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Strand direkt am Hotel. Essen wirklich sehr gut. Zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant.