Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Nora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Trotz der kürzlichen Neueröffnung, konnten wir keine grossen "Kinderkrankheiten" sehen. Der Service war wie in anderen Hotels super. Natürlich wurde an der ein oder anderen Stelle noch ausgebessert, was dem Urlaubsgefühlt und der Erholung keinerlei Abbruch tat. Uns hat der Aufenthalt überzeugt.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Suuuuuper Hotel !! Jederzeit wieder ! Wer etwas anderes behauptet hat sonst nichts zu tun ! Jeden Morgen frischen O-Saft , tolle Strandlage, sauber, tolles Personal stets freundlich besonders YUNNUS aus dem Restaurant und MERSAL von der Rezeption !! Leckeres schmackhaftes Essen immer für jeden etwas dabei ! Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Es gibt nichts zu beanstanden
Roland(51-55)Deutschland
Nur Positives erlebt
Sehr gut gelungene Neueröffnung in super Lage, würde jederzeit wieder kommen und die angenehme Atmosphäre und den tollen Service geniessen. Vorsicht beim Fotografen und dem Wellnesscenter - machen zwar gute Arbeit, wollen aber hauptsächlich "grosse" Pakete an den Mann bringen.
Jetmir(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir sind vor 9 Tagen in side Adalya Ocean angekommen .. Heute ist unser letzter Flitterwochen Tag :-( . Dieses Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Alles ist Super organisiert vom essen bis zu den Zimmern. Top 1
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Adalya Ocean und ich muss sagen, dass es eigentlich unmöglich ist, ein noch schöneres und besseres Hotel zu finden. Es war der entspanntester Urlaub :) Wir kommen wieder!
Heinz & Martina(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es war ein super toller Urlaub. Wir haben uns etwas gegönnt und haben Hamam und Massagen in Anspruch genommen. Die kann man wirklich gut empfehlen. Es handelt sich m.E. um Fachpersonal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es sind auf keinen Fall Standardmassagen. Über das Hotel können wir nur Gutes sagen, Es hat von vorn bis hinten alles gut geklappt. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Wir wollen nächste Jahr wieder dort hin.
Martina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich empfehle es, es ist ausgezeichnet hier
Der Hotel war super, alles war sehr gut, Auswahl der Speisen war hervorragend, Ich mag die Zimmer sehr viel. Einen guten Eindruck hat Kellener Yunus gemacht, er war sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Er hat unseres Urlaub noch angenehmer gemacht. Ich empfehle den Hotel nächsten Hotelgasten, ich bin sicher, das Sie sich wohl fühlen werden.
Sascha(31-35)Deutschland
Tolles gepflegtes Hotel - Entspannter Urlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit Allem. Einzig das etwas grelle Licht der Hotelbeleuchtung war etwas unromantisch und unangenehm. Ansonsten kann man es bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war sehr reichhaltig und fein, Poll sauber und schön, Zimmer ordentlich und schön, Hotel groß und geräumig, Anlage gepflegt und schön, Strand schön lang und ordentlich usw usw rundum einfach klasse.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Personal sehr unfreundlich
Der Strand und das Hotel ist super schön außer das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen war super lecker. Für Spätaufstehen gibt es nur Reste zum Frühstück. Animation war ok!
Ute & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Neues Hotel in guter Lage an der Strandpromenade!
Wir waren über Ostern im Adalya Ocean und haben uns mehr als wohl gefühlt. Besonderes hervorzuheben ist das reichliche und abwechselungsreiche Essen, das immer schön dekoriert angeboten wurde. Auch wenn während der Mahlzeiten oftmals Andrang im Speisesaal herrschte, wurden wir immer schnell und sehr freundlich bedient. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Emrah Yalcin, der unsere Getränkewünsche bereits ab dem 2. Tag kannte. Auch sonst war das Personal in fast allen Bereichen zuvorkommend und…