Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Tommy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut super, kommen wieder Tommy u. Claudia
Wahr ein sehr schönes Hotel, werden auch wieder kommen. Super Essen, absolut freundliche Menschen , Animateure wahren sehr freundlich, Managerin wahr immer hilfsbereit ,und absolut freundlich zu uns, auch die Kellner u. Kellnerinnen immer freundlich. Kann das Hotel nur Empfehlen . Claudia u. Tommy .......
Marly(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zeer goed hotel! Sehr gutes Hotel!
een zeer goed hotel. geen klachten. animatie zeer vriendelijk, compliment aan chef animatie Ferhat!! ein sehr gutes Hotel, keine Beschwerde, animation sehr freundlich, grosses Kompliment für den Chef animation: Ferhat!! Viele grusse aus Holland !!
Martina(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel!
Es war ein super schöner Urlaub im Adalya Ocean. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen...Die Zimmer waren sauber, das Essen war klasse, das Personal immer Freundlich und hilfsbereit (auch ohne das man ihnen immer was zugesteckt hat!!!)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Wir waren kurz nach der Eröffung da und es hat alles reibungslos geklappt. Die Zimmer sind groß und haben wenn ich das richtig gesehen habe alle einen Balkon mit Meerblick. Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet. Wir hatten Ultra-All-Inclusive da waren dann sogar die Getränke an der Beach Bar inklusive. Das Publikum war sehr gemischt, es waren viele Familien aber auch viele jüngere Paare dort. Man sollte auf jeden Fall mal einige Ausflüge machen! Das Hotel liegt…
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Adalya Ocean,unser schönster Urlaub in der Türkei
Urlaub im Adalya Ocean..einfach super!! Das Personal war sehr aufmerksam u.freundlich.Vielen Dank an Murat (Strandrestaurant).Aber auch alle anderen waren super nett:))) Wir kommen wieder im November u.freuen uns jetzt schon...Urlaub bei Freunden:))
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
IM April war es super super toll.
Im April gerade nach der Eröffnung war wirklich alles super!! Es soll sich leider geändert habe wie mir berichtet wurde nicht schlecht aber auch nicht mehr so wie im April.Dies erzählte mir eine Kollegin,die im April zur gleichen Zeit dort war und jetzt im Oktober wieder. Schade!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die 5 Sterne verdient
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und es sprach jeder Deutsch.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Adalya Ocean!!! Super Hotel!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit super hilfsbereiten Personal, strandnah, superleckeres und vielfältiges Essen... Nichts zu bemängeln von unserer Seite aus. Immer wieder gerne Adalya Ocean. Nur zu empfehlen!
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schöner Urlaub in neuem Hotel
waren im Juni 10 Tage im adalya Ocean! Wir waren rundum zufrieden und hatten einen super Urlaub... Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Vor allem aber das essen hat 5 Sterne verdient, besonders gefallen hat uns der türkische Abend. Wenn ich hier einige Bewertungen lese, habe ich das Gefühl ich war in einem anderen Hotel. Guter Service, keine Russen, haben auch noch um 10 Uhr liegen bekommen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Frühjahr, mildes Klima, wenig Menschen
Ein nagelneues Hotel, Erstbezug, freundliches Personal, gutes Essen, frisch gepresster O-Saft, am Strand nachmittags frische Waffeln. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, super! Ein schöner moderner Bau. Im Frühjahr immer wieder, aber im Sommer in der Hauptsaison auf keinen Fall, nicht geschenkt!!! Das hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit der ganzen Umgebung, ein Hotel am anderen, ein Liegestuhl neben dem anderen.Als wir waren, hatten die meisten Hotels noch zu, also wenig Menschen am Strand!